Команда / Летняя гавань

Ой, я люблю рано вставать, столько дел можно переделать, после обеда у меня энергия улетучивается, я жаворонок)
А завтра муж перед работой меня закинет на дачу с самокатом, я его там заряжу и оттуда уже сама уеду)
Вот это движ Париж🔥

• Сердечко
Реакции: Gala
Так, мы себя хвалим, а не ругаем
Да блиииин, ну не умею я себя хвалить :confused: вроде как и не за что...
Миллионы людей по всему миру делают эти вещи каждый день, а кто-то в разы больше

Квота?
В РБ нет квот как таковых,есть целевое поступление,бюджет и платное
А-а-а! Тады ой. Ну так куда она? Целевое?
А мы ещё ждем. 2 дня до приказа)
Хотя, моя могла по БВИ ( без вступительных испытаний) по Олимпиаде биологии поступить. Хоть здесь хвастану) но она выбрала другой вуз по ЕГЭ.

• Сердечко
Реакции: Gala
Готово, лопаем)
IMG_20260805_210606_644.webp

5. Выполнила все форумные обязанности
Stickers-Erika2
Ты как хомяков будешь собирать мне покричи на всякий случай)
Обязательно :kiss:
Да блиииин, ну не умею я себя хвалить :confused: вроде как и не за что...
Миллионы людей по всему миру делают эти вещи каждый день, а кто-то в разы больше
А кто то меньше делает, а кто то вообще не работает и просит милостыню на опохмел... Зачем себя сравнивать с кем то ? Ты живёшь Свою Жизнь, со своими правилами, ритмом и укладом. И только с собой можно сравнивать, да и то - не всегда. Иногда мы в топе, а иногда в том месте, куда бы нам не очень хотелось, и умение видеть свои старания и действия дают нам больше сил на новые шаги.

Stickers-Erika2

Обязательно :kiss:

А кто то меньше делает, а кто то вообще не работает и просит милостыню на опохмел... Зачем себя сравнивать с кем то ? Ты живёшь Свою Жизнь, со своими правилами, ритмом и укладом. И только с собой можно сравнивать, да и то - не всегда. Иногда мы в топе, а иногда в том месте, куда бы нам не очень хотелось, и умение видеть свои старания и действия дают нам больше сил на новые шаги.
Я почему-то об этом никогда не думала в таком ключЕ. Ну обычные рутинные дела, каждодневная забота о муже, себе, о коте) как бы само собой разумеющиеся привычные дела..
Кто то реально работает на трёх работах, плюс имеет хобби, плюс целый дом детей, плюс родня которой требуется уход и тд и тп

А-а-а! Тады ой. Ну так куда она? Целевое?
А мы ещё ждем. 2 дня до приказа)
Хотя, моя могла по БВИ ( без вступительных испытаний) по Олимпиаде биологии поступить. Хоть здесь хвастану) но она выбрала другой вуз по ЕГЭ.
Нет,не целевое.Платное.Правоведение.
Юристом хочет быть.Так что...
1000004210.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу