Команда / Летняя гавань

Собрала небольшой урожай, как раз на салатик)
Кстати, огурцы сорт Директор, очень рекомендую! Даже если эти огурцы перерастут, всё равно остаются с нежной мякотью и мелкими семечками, шкурка тонкая, нежная)
IMG_20260806_131225_813.webp

IMG_20260806_131203_156.webp

@Сладкая Булочка, у тебя очень красивый участок и очень красивые растюшки, Тань :676866858: а где ты взяла кувшинку или у вас продают?

Мой завтрак сегодня)

Как ваши дела? Какая погода? У нас жара, 26 градусов. Валяюсь и смотрю сериал Сверхъестественное.

Вложения

• IMG_0219.webp
    IMG_0219.webp
    553,9 KB · Просмотры: 3
Петунии за балконом) лимонная никак не желает нормально расти... Один сорт, одни и те же условия...
Посмотреть вложение 2361073
Посмотреть вложение 2361070
Посмотреть вложение 2361071
Посмотреть вложение 2361072
Красота же❤️
Обожаю домашние цветы, у меня огорода нет но все хочу начать укроп выращивать на балконе 😂

Всем привет! Можно я к вам заходить буду за духом некурения😁
Не успела на несколько дней попасть в этот марафон)
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?

Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?
Привет!!!)))
Наташ, давай попробуй попроситься к нам, будем тебя контролить-мониторить и одним глазом коситься🤣🤣
Мы ж недавно "зАчали-нАчали". Может и разрешат??)

Привет!!!)))
Наташ, давай попробуй попроситься к нам, будем тебя контролить-мониторить и одним глазом коситься🤣🤣
Мы ж недавно "зАчали-нАчали". Может и разрешат??)
Я уже просилась, только в гости разрешили приходить😁
Да ладно что теперь, мне медали не нужны, за самоделкина только обидно, в этот раз я бы поучаствовала, давно с бумажкой не бегала 😂

Я уже просилась, только в гости разрешили приходить😁
Да ладно что теперь, мне медали не нужны, за самоделкина только обидно, в этот раз я бы поучаствовала, давно с бумажкой не бегала 😂
Ээээх...
ТадЫ иди сюдЫ- обниму тебя хоть на радостях что ты нашлась!!😂😂
Monsters Inc Hug GIF

Ну привет :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу