Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрала небольшой урожай, как раз на салатик)
Кстати, огурцы сорт Директор, очень рекомендую! Даже если эти огурцы перерастут, всё равно остаются с нежной мякотью и мелкими семечками, шкурка тонкая, нежная)
Всем привет! Можно я к вам заходить буду за духом некурения
Не успела на несколько дней попасть в этот марафон)
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?
Привет!!!)))
Наташ, давай попробуй попроситься к нам, будем тебя контролить-мониторить и одним глазом коситься
Мы ж недавно "зАчали-нАчали". Может и разрешат??)
Привет!!!)))
Наташ, давай попробуй попроситься к нам, будем тебя контролить-мониторить и одним глазом коситься
Мы ж недавно "зАчали-нАчали". Может и разрешат??)
Я уже просилась, только в гости разрешили приходить
Да ладно что теперь, мне медали не нужны, за самоделкина только обидно, в этот раз я бы поучаствовала, давно с бумажкой не бегала
Я уже просилась, только в гости разрешили приходить
Да ладно что теперь, мне медали не нужны, за самоделкина только обидно, в этот раз я бы поучаствовала, давно с бумажкой не бегала