Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецептик будет?А у меня с творогом коронный пирог - царская ватрушка.
Очень быстро, просто. И получается целый противень.

Рецептик будет?![]()
Лен, а почему не ах!?А этот у меня со сметанной начинкой..эксперементировала с тестом..разная мука..чет не очень
Я жеж была у тебя на второй странице, как я могла не вложить в закладки![]()
У камина
Непередаваемый, присущий только Караченцеву тембр, проникающий в душу и затрагивающий там свои, особенные струны... Это классно.... Это - моё... Люблю такие песни, слушаю их и рада делиться ими...ne-kurim.ru
Это я в своей первой взлетке писала.
Советую, Ленчик.Я жеж была у тебя на второй странице, как я могла не вложить в закладкиспасибо большое, всё перепробую
![]()
Да) смородина сильно забирает на себя акцент...просто ее муж любит, но варенье не ест, а в пироге не помню пробовала ли..вроде давно пробовала, но не помню зашло ли)) ну в общем пусть естЛен, а почему не ах!?
Начинка вроде не потекла- крахмал всегда в сочные ягоды добавляю, чтобы сок не сбЁг из пирогов
А так - смородина редко бывает у нас сладкой, я её потому и не особо люблю в пирогах. Или добавляю в сладкую кремовую начинку немного ягод, для тонуса и вкуса![]()

Холодное варенье раньше делали, когда была дача. Хранили пару банок в холодильнике на зимний сезон как добавка к блинчикам. Вот перетёртая свежая - класс, а варенье - не люблю вообще.Да) смородина сильно забирает на себя акцент...просто ее муж любит, но варенье не ест, а в пироге не помню пробовала ли..вроде давно пробовала, но не помню зашло ли)) ну в общем пусть ест![]()
Дв, я тоже из детства помню эти баночки перетертой с сахаром смородины.Холодное варенье раньше делали, когда была дача. Хранили пару банок в холодильнике на зимний сезон как добавка к блинчикам. Вот перетёртая свежая - класс, а варенье - не люблю вообще.
Да..вот и он у меня не любит варенье..вообще никакое ..ток себе варю иногда..с охоткиХолодное варенье раньше делали, когда была дача. Хранили пару банок в холодильнике на зимний сезон как добавка к блинчикам. Вот перетёртая свежая - класс, а варенье - не люблю вообще.
Мои летние яблочки закончились)Ну чЁ вы со мной делаете то!!)))
Сижу тут на одном мЭроприятии, слушаю пафосные речи, уши уже пости в трубочку свернула, как все , в полглаза в телефоне торчу и мечтаю о шарлотке, параллельно вспоминая, сколько у меня яблок дома осталось и хватит ли, чтобы я нашарлотилась наконец то!))![]()
Машуль, приветик) И всем приветики@НатальяИванова , Наташа, привет!!
Что то ты к нам давно не заглядываешь? Как твои дела?

Наташа, приветМануль, приветик) И всем приветики
У меня все нормально, жел полно. С интернетом беда на улице, а из дома сидеть некогда)
Сезон яблок пришел
Посмотреть вложение 2375553
Вот я их варю, сушу и тд, и тп![]()

Привет, ИннульНаташа, привет![]()

Хозяюшка ты наша, красатулечкаа!!))Мануль, приветик) И всем приветики
У меня все нормально, жел полно. С интернетом беда на улице, а из дома сидеть некогда)
Сезон яблок пришел
Посмотреть вложение 2375553
Вот я их варю, сушу и тд, и тп![]()
@Инесса СамараПривет, Иннуль![]()

Ну мы ж с тобой домовитыеХозяюшка ты наша, красатулечкаа!!))

Оооо, систер!!!))@Инесса Самара
Почему то так захотелось тебя назвать, надеюсь не обижу этим) А как тебе нравится чтоб тебя называли? Меня вот иногда бесит, когда меня Наталья называют, как будто ругать сейчас будут, так официально![]()