Тогда нам название надо и КЕПЛозунг классный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нам название надо и КЕПЛозунг классный![]()
Есть идеи?Тогда нам название надо и КЕП![]()
Команда в большинстве своем пассивная. Какие тут шансы на победу,если им все равно.....Почему бы и нет? Как самый активный участник! Иди в общую группу, там народ болельщиков собирает, подбирает бесхозных участников. )))
Наверное лозунг как-то с названием перекликаться должен?! Или не обязательно?Есть идеи?![]()
Нам не всё равно! но вот Кеп точно нужен! Строгий чтоб всех строил!Какие тут шансы на победу,если им все равно.....
Не обязательно но желательно! Хорошее название, пол дела для победы! Нам когда определиться надо с атрибутикой?Наверное лозунг как-то с названием перекликаться должен?! Или не обязательно?
Я просто решила почему-то,что марофон облегчит отказ.Если честно, то я за тебя! Мои организаторские качества распространяются только на меняА больше массовиков-затейников что то не видно. Или можно по честному: объявить голосование с обязательной явкой!
Да ладно, не боись! Сейчас раскачаются люди!Я просто решила почему-то,что марофон облегчит отказ.
Уже сомневаюсь.
Команда это КОМАНДА, а не так как здесь получилось.![]()
Вчера!Не обязательно но желательно! Хорошее название, пол дела для победы! Нам когда определиться надо с атрибутикой?
бум думать@Владимир Файб, как с названием быть?!![]()
Радужный это какой? Думаю не стоит... Люди уже футболки натянули, лови теперь... раздвай новые майки@Владимир Файб, а можно цвет виньетки поменять? На радужный? Или не стоит?
,Я просто решила почему-то,что марофон облегчит отказ.
Уже сомневаюсь.
Команда это КОМАНДА, а не так как здесь получилось.![]()