Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему бы и нет? Как самый активный участник! Иди в общую группу, там народ болельщиков собирает, подбирает бесхозных участников. )))
Команда в большинстве своем пассивная. Какие тут шансы на победу,если им все равно.....

Если честно, то я за тебя! Мои организаторские качества распространяются только на меня:) А больше массовиков-затейников что то не видно. Или можно по честному: объявить голосование с обязательной явкой!

Наверное лозунг как-то с названием перекликаться должен?! Или не обязательно?
Не обязательно но желательно! Хорошее название, пол дела для победы! Нам когда определиться надо с атрибутикой?

Если честно, то я за тебя! Мои организаторские качества распространяются только на меня:) А больше массовиков-затейников что то не видно. Или можно по честному: объявить голосование с обязательной явкой!
Я просто решила почему-то,что марофон облегчит отказ.
Уже сомневаюсь.
Команда это КОМАНДА, а не так как здесь получилось.:nah_disagree:

Не обязательно но желательно! Хорошее название, пол дела для победы! Нам когда определиться надо с атрибутикой?
Вчера!:D Атрибутика нужна была еще вчера:D:cry:...

@*солнце ;), я захотела в эту команду,потому что ты находила очень смешные картинки по названию команды и мотивации, так что я предлагаю твою кандидатуру))) Была бы рада если ты не против взять нас напоруки) По поводу названия понравилось "тупой и еще тупее" или про зайцев ты скидывала картинки смешные, тоже интересно)
А то, что команда не активна, так это наверное из-за работы ( лично я не всегда могу отписываться,но очень жду, когда же прочитаю новые обновления в группе)

@Angeel, @*солнце ;), я то же думаю, что ничего страшного! Наработки есть, если завтра ничего нового не появится, то выберем из того что есть.

@*солнце ;)
Я просто решила почему-то,что марофон облегчит отказ.
Уже сомневаюсь.
Команда это КОМАНДА, а не так как здесь получилось.:nah_disagree:
,

Я С ВАМИ!!! Наша команда-самая классная!!! Все будут в форме, только главное не опускать руки) Пожааалуйста не теряй веры в нас!!!!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу