Владимир Файб
Тот самый
Я со всеми. Я помогаю @Nuta в проведении марафонаВладимир Файб, а ты с нами, в болельщиках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я со всеми. Я помогаю @Nuta в проведении марафонаВладимир Файб, а ты с нами, в болельщиках?
Красивый логотип! Мне нравиться!Команда:ДРУЖБА
Девиз:Все за одного,один за всех
Будет тогда в команде успех!!Посмотреть вложение 97653
А вот это вообще супер, а на логотип трёх зайцев Я ещё хотела предложить название "игроки" или "синие жуки". С картинками если что можно чуть позже определиться." Палата №6" ( и речевка из Чехова А.П.)
Что ты, издеваться с детства не люблю,Ты издеваешься!?
Гламурный-) Я за тупыхКрасивый логотип! Мне нравиться!
Все идеи хороши. Но нам уже пора определиться. И выбрать капитана.Гламурный-) Я за тупых
А может такой "Живём полной жизнью" или "Мы не боимся, нас не догонят"на счет лозунга ничего не нравится
да уже любой можно, времени нет на раздумья, к тому же название нашей команды позволяет лепить от балды и не в попадА может такой "Живём полной жизнью" или "Мы не боимся, нас не догонят"
Идей у нас много. Нам нужен капитан который из всего этого выберет что то одно. Меня устроит любой вариант, думаю всех устроит)))да уже любой можно
Отлично!!! Как раз с иронией!Можно такой: Бросил курить сам - брось курить другому!
можно голосовалку сделать, зачем все спихивать на капитана, хотя я не против все спихнуть на него))))Идей у нас много. Нам нужен капитан который из всего этого выберет что то одно. Меня устроит любой вариант, думаю всех устроит)))
Этот слоган мне по душеЯ тоже за тупых, на счет лозунга ничего не нравится( можно такой: Победа над другими даёт силу, победа над собой — бесстрашие. (ну если проиграем будет не так обидно)