Увы, сорвалась после девяти месяцев и вот качаюсь как обезьяна на лиане.до меня только сейчас дошло... ты закурила? я помню как ты на сайт пришла, я завидовала твоей выдержке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, сорвалась после девяти месяцев и вот качаюсь как обезьяна на лиане.до меня только сейчас дошло... ты закурила? я помню как ты на сайт пришла, я завидовала твоей выдержке
В этот раз все получится! Ошибки уже учтены!Увы, сорвалась после девяти месяцев и вот качаюсь как обезьяна на лиане.
Получится в этот раз обязательно!!!Это все опыт ,опыт,опыт.Увы, сорвалась после девяти месяцев и вот качаюсь как обезьяна на лиане.
На мой взгляд ты умница. Рецензию на фильм желающие и в интернете найдут. А здесь твой взгляд на мир.отчиталась в теме, извиняйте что мало написала, так как фильм ну на самом деле не произвел впечатления
У @Nuta спросите... я тут футболки крашу@Владимир Файб, как нам быть? По 2 задания можно брать или нет?
Ну так прогульщиков на скамейку запасных и быстренько завербовать новенькихдолжна, но у нас 4-5 человек активны из 11
спасибо)) на масленицу пойду@*Женя*, Как интересно твой отчет было посмотреть-почитать, спасибо!!! Еще куда-нибудь из списка собираешься сходить?
спасибоНа мой взгляд ты умница. Рецензию на фильм желающие и в интернете найдут. А здесь твой взгляд на мир.
P.S правда мне фильм очень понравился, но это не на этом форуме
Мне кажется что люди нам не помешают!Может просить дополнить нашу команду?