Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сегодня прям накат какой-то..,как на 3 и 4 дни завязки с сигами,минуты не проходит,чтоб я об этой "заразе" не подумала.Хорошо хоть не рыдаю.А то вспомню и стыдно,иду такая вся по улице расфуфыренная,а слезы градом катятся,и остановиться нет возможности,а может и желания,кто же поймет этих особей,бросающих курить...)))
Да,конечно!Как говорится- вашу бы энергию ...да в мирных целях...
Зоопарка тут нет,надо ехать в Краснодар,боулинг отпадает,остается изба -читальня,вот ее и беру на себя,поищу древние папирусы о вреде курения
На мой взгляд ты умница. Рецензию на фильм желающие и в интернете найдут. А здесь твой взгляд на мир.
P.S правда мне фильм очень понравился, но это не на этом форуме
Командушка, есть предложение. Некоторые участники ( я иногда тоже ) заходят на форум через телефон, чтобы трафик сильно не съедался, можно фотоотчеты закидывать под спойлер.
Для этого в сообщении нажимаете кнопку "Вставить"-"Спойлер" и вставляете картинки кнопка "изображение" между надписями,которые появятся. Тогда получится так
На мой взгляд ты умница. Рецензию на фильм желающие и в интернете найдут. А здесь твой взгляд на мир.
P.S правда мне фильм очень понравился, но это не на этом форуме
@*солнце ;), давай что-то решать, активных участников 5 (еще +2, которые взяли задания, но не часто пишут).
Так мы от малой поддержки и сорваться можем, хочется ведь, чтобы общение вовсю протекало от всех 11 участников. Может просить дополнить нашу команду? Капитан, спасай