Команда №2

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Итак, школа была выбрана, и вот уже на протяжении 3 месяцев 2 раза в неделю я хожу на танцы. Однозначно могу сказать что 90% пластичности не в теле, а в голове. Самое главное это не думать. Если выкинуть все посторонние мысли, и сконцентрироваться на уровне чувств, на том что ты делаешь, перестать анализировать, то именно тут и начинает рождаться танец. Танцует не только тело, танцует и разум!
Ты молодец! А я вот наоборот до 11 класса только на танцевальный и бегала, а потом забросила по причине переезда в другой город, пыталась найти тут что-то подходящее, но так и не нашла, все кажется уже не то... не те люди, не тот педагог, не тот зал, надломилось что-то

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Tsvetok@ спасибо за отчет, можно прямо-таки окунуться немного в ту атмосферу, которую ты нам описала:)

Tsvetok

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты молодец! А я вот наоборот до 11 класса только на танцевальный и бегала, а потом забросила по причине переезда в другой город, пыталась найти тут что-то подходящее, но так и не нашла, все кажется уже не то... не те люди, не тот педагог, не тот зал, надломилось что-то
Так бывает. Не надо отчаиваться. Если любишь танцевать, танцы обязательно найдут тебя снова. А когда не тот педагог - то просто не возможно получать удовольствие! А какой зал вовсе не важно. Главное чтобы зеркало было, и желанье танцевать:oops:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Так бывает. Не надо отчаиваться. Если любишь танцевать, танцы обязательно найдут тебя снова. А когда не тот педагог - то просто не возможно получать удовольствие! А какой зал вовсе не важно. Главное чтобы зеркало было, и желанье танцевать:oops:
эх, хорошо бы было, косточки размять сейчас:D

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

Молодчаги Все!

Tsvetok

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
С другой стороны, когда чужих насмотришься за свой еще страшнее. А тут и сравнить не с чем:)
ага, я так экзамены сдавала, всегда первой лезла, не потомучто знаю, а потомучто мало знаю:D

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
@JAzZy, у меня с каждым днем все легче и легче... а еще я полностью забиваю свой мозг мыслями и делами ( разными иногда даже бесполезными) лишь бы что-то делать..и о-па никакой мысли об этом, особенно желания. Очень нравится каждый день следить за тем, как я становлюсь более чувствительной (или нервной), как дышать лучше становится, как голова перестала болеть.. Это же здорово!
Кстати нашла много других альтернатив (например иногда пью чай с различными добавками фруктов:мандарин, апельсин, лимон, яблоко), в общем экспериментирую, чего раньше не делала забивая мысли только об одном -табаке.
Все будит хорошо, спасибо за поддержку))

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@ramzes, какие ошибки допустил, когда сорвался, что стало триггером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу