Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю недонастрой. Плюс как то в этот раз прям почуствовал, что пока глумился и ржал над своими тараканами,никаких позывов,все четко и осознанно,а потом геморойчик,и тень сомнения,вроде бы всего лишь тень,но мозг так вцепился........ ну и все(((((((((((@ramzes, какие ошибки допустил, когда сорвался, что стало триггером?
Так а меня с марафона не снимают,чет я правила не понял@ramzes, ты давай к нам возвращайся, как по поводу задания?
Кстати, вот тебе и наказание - поход в театр
А спортивного ничего нет ,я только с игры пришел. Хоккей.@ramzes, ты давай к нам возвращайся, как по поводу задания?
Кстати, вот тебе и наказание - поход в театр
Хто каток забрал,отдайте@ramzes, пока нет, правила еще будут уточнятся. Так что можешь пока вариант мероприятия выбрать. Рекомендую Театр!!!
А по поводу настроя-это правда..когда я серьезно к этому относилась, у меня аж тело ломало все не на шутку. Сейчас стала играючи к этому относится (кстати марафон очень помогает) и никаких синдромов ( точнее я даже не хочу вчувствоваться, что этот организм там себе чувствует и думает). А мысли-это жвачка..так затягивает малейшая искра, что потом просто не потушить
Стаж 18 лет, полжизни отдано курению, и ты еще не остановился.Думаю недонастрой. Плюс как то в этот раз прям почуствовал, что пока глумился и ржал над своими тараканами,никаких позывов,все четко и осознанно,а потом геморойчик,и тень сомнения,вроде бы всего лишь тень,но мозг так вцепился........ ну и все(((((((((((
Отправить в аптеку за табексом.как нам быть с @ramzes,
Здравствуйте соседи. Какая красивая ваша мыша!
Не знаю, сегодня еще спит народ, а вчера я вечером прогуляла.Спасибо!!
Ваш апельсинчик тоже ничего!!
Как ваш настрой? Все разогрелись?!!
Мы вроде на разгон пошлиНе знаю, сегодня еще спит народ, а вчера я вечером прогуляла.