*солнце ;)
Старожил
Наверное сегодня помру! От смеха!
кажется это была не анальгинка
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((Ура, КОМАНДУШКА В СБОРЕ!!!! Как вас не хватало, прогульщики.. у меня аж паника началась
Не пропадайте пожалуйста так долго или предупреждайте, когда не будете писать в разделе.
@владимир65, @JAzZy, @ramzes, вы прочитали условия первого задания и сроки выполнения и отчетности?
выбери что-нибудь из того что осталосьПрочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((
По раньше бы спать лет сегодня, что то меня аж до трясучки то в холод то в жар бросает, но держусь!
согласна, хорошая идея@*Женя*, я вот тоже думаю 21 день просидеть ради принципа можно, а вот дальше.. может потом командой всей и будем дальше держаться..всякие конкурсы-условия и т.д. себе самим придумывать
Вообще сегодня я температурю и очень этому рада, завтра еще специально пойду на масленицу чтоб срубило на недельку, тогда все вообще будет прекрасно
Это меня так на форум занесло,искала инфу про симптомы отвыкания.Температура,физическая боль,депресняк, вообщем оказалось что это ломка .Сегодня ловила себя на мысли,что мир не крутится вокруг сигарет и можно не думать о них ежеминутно))))Это моя маленькая победа над собой и я очень собой горжусь!Вообще сегодня я температурю и очень этому рада, завтра еще специально пойду на масленицу чтоб срубило на недельку, тогда все вообще будет прекрасно
Попил чай, вроде отпустило, а ведь самое сложно то, что я отказался не только от сигарет. Еще от сладкого чая, так как сахар побеждал меня всегда покурить, от кофе, который я так любил, ведь после него сразу шла сигарета, от вредной пищи типа фаст фудов, от вредных энергетиков, поэтому втройне сложно, но только начинаю задумываться ради чего я это все делаю и тут же становиться чуточку легче) буду готовиться переживать третий день зато покатался сегодня на мотоцикле, душу отвел немного))@*Женя*, а как ты? получается держаться?
А шо ж ты в боулинг то просилось,милое дитя?Прочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((