Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно вредина. Я бы забрал,но и то и то мероприятия компашеские,а мне одному идти,боюсь не все поймут,а с кем то ,вроде как и нет никого. Давайте я в произвольной программе что-нить придумаю.@ramzes, в боулинг хочешь пойти!?
Йессссссссссссдавай
Давайте, кафе "Рай" - со стороны мск...Давайте все в 22'00 по Московскому времени соберемся и все обсудим.
Понты, собираемся в Мексике!)А лучше где-нибудь на нейтральной территории...на Мальдивах ,например
Я как с компа зайду, сразу переоденусь, зуб болит ужасно, поеду в платную а то с такой болью уснуть не могу(( а фото отчет я какой-нибудь сделаю, постараюсь)@JAzZy, Примерь. А чем будешь заниматься на этой неделе, раз в боулинг не получается? Может придумаешь свое времяприпровождения и отчет по нему напишешь?
Шайбой в лоб там не получить сейчас,все от америкосов переняли. В зоне риска получения шайбой все затянуто сеткой,америкосы долго не хотели вешать эту сетку,но пришлось,посла очередного смертельного попадания. Профессионалы бросают шайбу со средней скоростью 170 км в час. Поэтому зрителей обезопасили,так что не боись@ramzes, как здорово и интересно ты выбрал мероприятие! Спасибо за фотоотчет, еще раз убедилась, что хочу вживую увидеть хоккей (правда боюсь шайбой по лбу получить). Но пойду обязательно и отпишскорость-нибудь об этом событии