Ни разу не слышала, что на табекс можно подсесть. Врядли он вызывает привыкание.Ну вот я тоже так думаю, для этого и снижение числа выпиваемых таблеток до минимума что бы привязанности к ним не было и отвыкал от них постепенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу не слышала, что на табекс можно подсесть. Врядли он вызывает привыкание.Ну вот я тоже так думаю, для этого и снижение числа выпиваемых таблеток до минимума что бы привязанности к ним не было и отвыкал от них постепенно
Если не уменьшать дозу по инструкции можно на него "подсесть"Ни разу не слышала, что на табекс можно подсесть. Врядли он вызывает привыкание.
Что ж ты раньше молчала. А я-то , дурочка, не стала его принимать..Если не уменьшать дозу по инструкции можно на него "подсесть"
Его действие схоже с никотином.
Честно говоря,что-то болельщиков особо не наблюдала@*солнце ;) у вас есть официальные болельщики. Те, что в форме?
И сколько игроков не хватает?
в смысле?Что ж ты раньше молчала. А я-то , дурочка, не стала его принимать..
Есть очень перспективный игрок @Doctor No ,сходи в общую тему ; советую пригласить.Честно говоря,что-то болельщиков особо не наблюдала
Игроков 11,активных где-то 5-6
Ох, уж эти дофамины.в смысле?
"ты в лес? да не,по дрова!"Ох, уж эти дофамины.
Не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот."ты в лес? да не,по дрова!"