Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж, я вчера в два часа ночи поехал к зубному, там очередь была человек 10, поставили два укола и всё равно чертовски больно когда сверлили по нерву, потом чувствовал себя как Сильвестр Сталлоне пол челюсти от заморозки не чувствовал, не хочу об этом вспоминать((@JAzZy, выбери себе задание по интересу,но чтоб и нам интересно было твой фотоотчет смотреть. O'k?!
P.S может фотоотчет о стоматологических ощущениях забахаешь!!?
Ну наконец-то!!!переоделся)
Всех мужчин с праздником!
Работал до вечера.Денег срубить не получилось. Сейчас пиво пью,пытаюсь общаться совсеми.Кто как день проводит, как ваше сомочувствие?
А я еще на работе, ну скоро тоже закончу, а все остальные наверное отмечают, сегодня не большая активностьРаботал до вечера.Сейчас пиво пью,пытаюсь общаться совсеми.
вот как то так.
Что за моцык у тебя? Не заморачивайся,мы все в любом случае победители. Вот физрука смотрим ,красавчик сюжетный герой.А я
А я еще на работе, ну скоро тоже закончу, а все остальные наверное отмечают, сегодня не большая активность
год выпуска 400 какой был?Был сибишка 400 хонда, продал, буду брать сибиэр 600 рр, но через сезон, а в гараже друга стоит, ремонтируем