Команда №2

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
единственное что когда рядом кто то курит мне не по себе становится

Я вообще стараюсь сейчас не дышать даже:giggle:, когда вижу, что кто-то с сигаретой идет. Уткнусь в шарф, а там духи и все. А своих друзей и близких (они у меня все курящие) вообще пока рядом стараюсь не держать. Пусть пока воля окрепнет:cool:

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@anvik, а ты как держишься? Как настрой у тебя?

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Лично у меня иногда чувство какого-то маленького страха иногда появляется мысли типа: "а вдруг сорвусь, а как же встречи важные, а как же я продержусь на днях рождениях.." от таких мыслей даже иногда возникает желание табачка..но как-то получается себя успокоить типа:"а ну-ка не дрейфь, посмотри на счетчик, красотаааа.." от таких мыслей расплываюсь в улыбке и успокаиваюсь.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Angeel, ты в любом случае вылечишься от этой зависимости и курящее окружение не будет тебя так волновать, как сейчас

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну что друзья алкоголики ,туниядцы лоботрясы и кур яги.
Кто хочет сегодня поработать ?над собой (не покладая потных ладоний или рук) как то пошло прозвучало . Ну да ладно

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Могу посоветовать на первых парах отказа чем себя занять

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Лично у меня иногда чувство какого-то маленького страха иногда появляется мысли типа: "а вдруг сорвусь, а как же встречи важные, а как же я продержусь на днях рождениях.." от таких мыслей даже иногда возникает желание табачка..но как-то получается себя успокоить типа:"а ну-ка не дрейфь, посмотри на счетчик, красотаааа.." от таких мыслей расплываюсь в улыбке и успокаиваюсь.
Завидовать будут тебе и сто раз за вечер спросят как тебе удалось бросить курить.
Лично я на первую пьянку стал стрелять сигареты и тупо крутить сигарету в руках . Иногда высыпать содержимое или ломая в руках

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Физическая ломка длится максимум 3-7 дней. А потом самое сложное это Психологическая ломка,воспоминания сложно побеждать. Будут сны с куревом причем осезания и запахи будут очень реалестичными

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ладно закину пару советов ,может кому поможет.

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@anvik, а ты как держишься? Как настрой у тебя?
сегодня не держусь,за что дико ненавижу себя.Настрой внешне отличный,а внутри бури магнитные.Хочется свернуть что нибудь,разорвать,уничтожить.В игры перестал играть,присутствует опасность поломки мыши,клавы и прочих аксесуаров.
Спасаюсь видео в ютубе развлекательного характера.А еще мультики смотрю ,Огги и Кукарачи.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Главное не заниматься самообманом. Дал себе слово держи его.
Стыдно будет если девушка в лице Нюте или еще кого либо одолеет бросить курить . Покажет свою стальную силу воли. А ты опозорившись с бычком в зубах покажешь свой маленький, жалкий ,убогий . Хоп- хе ла- ла-лей .....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Kamaz, а форум помогал тебе?
если бы не форум я бы наверное до сих пор не бросил бы. Стаж курения 20 лет по полторы пачки в день. В дневнике " Дожилась" все поэтапно описано как сходили сума по ночам на форуме. Ругались.дрались.мерились и даже фальгу в разетки пихали ради салюта.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Открою тайну. Иногда проходят встречи форума в реале .
все будет хорошо если вы так решили и искренне хотите бросить курить.

Плохой из меня парой советчик.
но кое что вам скажу. Если сильно или невмоготу захочется дымнуть. Выпейте залпом стакан холодной воды или два. На 30 процентов вам станет легче. Причем моментально. Мне помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу