Angeel
Старожил
Это что значит? Как проходит отбор добровольцев и что ты с ними делаешь?Да я бросил два года назад. Но каждый год спускаюсь с Эвереста за новой группой добраволцев,покарить эту вершину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что значит? Как проходит отбор добровольцев и что ты с ними делаешь?Да я бросил два года назад. Но каждый год спускаюсь с Эвереста за новой группой добраволцев,покарить эту вершину.
Довожу до нужной кондиции.Это что значит? Как проходит отбор добровольцев и что ты с ними делаешь?
Та да.Главное не заниматься самообманом. Дал себе слово держи его.
Стыдно будет если девушка в лице Нюте или еще кого либо одолеет бросить курить . Покажет свою стальную силу воли. А ты опозорившись с бычком в зубах покажешь свой маленький, жалкий ,убогий . Хоп- хе ла- ла-лей .....
Привет!Доброе утро!
Надел бы сам синий шарф, ты же с капитаном из одной страны.
Да да, мой адрес не дом и не улица! Мой адрес Советский Союз!Надел бы сам синий шарф, ты же с капитаном из одной страны.
Вот и я того же мнения. Каждый дошедший до финиша уже победительГлавное не курить.
Именно так! А то развели тут некоторые- не буду показывать пальцем - балаган,а не марафон. Все понимаю- азарт и соревнования. Но все же мы тут против единого врага - курения. Поэтому должны быть единым фронтомВот и я того же мнения. Каждый дошедший до финиша уже победитель
Наши люди! Главные победители те кто в Эверест переберётся А марафон на первых парах помогает держаться, как то понимаешь, что если вдруг закуришь, то не только себя, но и товарищей подведёшь. Мне как то от этой мысли курить меньше хочетсяНо все же мы тут против единого врага - курения. Поэтому должны быть единым фронтом
Наверно мы немножко ленивыеКоманда! Что происходит? Почему нам ищут болельщиков?
Тоже верно. Щас слово на вес золота ценится Мы лаконичныче попусту языком чесать
Он этого стоит,дерзай!!!@SbetaStan, я этого болельщика присматривала и отправляла мысли в космос, чтобы он взял нас на поруки)))
Болещики от слова болеть. Мы за вас как те двое из ларца . И болеть будем и переживать и даже кушать за обе щеки. А вам не нравится что за вас кулаки перед носом держат?Команда! Что происходит? Почему нам ищут болельщиков?