Angeel
Старожил
И я надеюсь, обидно, что никто не отписался о том, что отчет не успевает делать-подстраховали бы..а так..так что думаю на кулинарии мы исправимся и выдадим результат на все 100!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я надеюсь, обидно, что никто не отписался о том, что отчет не успевает делать-подстраховали бы..а так..так что думаю на кулинарии мы исправимся и выдадим результат на все 100!!!
Мы по факту догадались! Не парься! Самое главное, на мой взгляд, не курить, а остальное лирика Ну и с тебя 2 кулинарных шедевраУ меня ни фига не получается.
Можно что нибудь отремонтировать, всяк найдётся что то сломанное. Или, допустим, велосипед к лету подготовитьНет,всеравно надо замастырить что нибудь. Чувство ответственности съест заживо
Ничего себе, как Данька вырос. Давно ли искали его всем форумом, теперь не спрячется.
Привет. Не сильно с настроением. Жужжит, зудит,бесят эти мысли про "дунуть".Привет! Я вот задумалась..а как у нашей команды с отказом? Как настроение в связи с этим? может кому поддержка нужна, а мы не знаем..а ну-ка пишите кто как поживает
ну сверни бумажку и дуй свежий воздухдунуть
У меня тоже самое. Я дома редко ем.с готовкой совсем тяжко
В смысле "отравиться" хреновиной.ну сверни бумажку и дуй свежий воздух
Или что ты хочешь "дунуть"?
Жаль что вы не слушаете советов и не доверяете намВ смысле "отравиться" хреновиной.
А для чего?В смысле "отравиться" хреновиной.