anvik
Патриот

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.
Всем до утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найти оригинал, то что у тебя было 96 на 96 пикселей, уже не восстановишьВовка, а можно резкость востановить?
Всем приветы!Захожу каждый день,писать времени нет.Не курю,срывов нет и не было,форум в этом помогает на все 100%!Самочувствие отличное и это самый главный аргумент для того ,чтоб не начать снова курить,хотя накаты бывают совсем взрослые.Сразу вспоминаю,почему я решила бросить.)))Всем желаю терпения , спокойствия и конечно же здоровья!!!
![]()
я такой же пеку осенью, смазываю морковка+чеснок+сметана (майонез) или просто сметана+чеснок, без мясаНАЧИНКА- обжарить фарш с луком и чесноком +специи. Остудить+майонез
because небо голубое!почему мне?![]()
Ну че команда? Будем жрать готовить?Я сегодня-завтра тарелку сфоткаю[/QUOTE
Пошла шашлыки нанизывать)Интересно,это является креативом или кулинарным искусством?)