Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аааа покурил чтоли? ну рассказывай.... сколько курил, с чего вдруг и твердо ли решил не курить дальше? Все равно оставайся в команде если дальше не будешь курить!
@anvik, штраф тебе!
Что случилось? Рассказывай..
И вообще давайте сначала не срываться, а заходить в раздевалку и писать типа "все, сейчас пойду грешить и т.д.", так хоть время будет команде всеми силами пендалей надавать, чтобы не касячил
Завтра у меня 3 дня будет психологический тренинг..
Когда проходит такого рода мероприятия я обычно много курила, потому что заменяла желания (поесть, попить, отдохнуть, сходить в туалет и т.д.)
короче физически там особо комфорта нет, поэтому замена была хорошей,да и очень мозги сильно работают..
Сейчас немного стремно, завтра нужно искать новые методы, а пока ничего не приходит на ум.
@*Женя*, слууушай, так может для благого дела, если будешь что-то диетическое готовить нам фотки скидывать будешь и рецептик заодно..так полезно будет очень-очень нам
@*Женя*, слууушай, так может для благого дела, если будешь что-то диетическое готовить нам фотки скидывать будешь и рецептик заодно..так полезно будет очень-очень нам
Мне сегодня всё-таки приснился этот гадкий сон что я покурил, я когда проснулся долго не мог понять во сне я покурил или нет, так сильно переживал, так переживал...
@JAzZy, представляешь, а мне иногда в реальности кажется, что я курящая..например когда муж идет курить, у меня как рефлекс, а потом вспоминаю, что не курю
@JAzZy, представляешь, а мне иногда в реальности кажется, что я курящая..например когда муж идет курить, у меня как рефлекс, а потом вспоминаю, что не курю
Вот один из простейших способов успокоить свои нервишки. Берём карандаш,ручку или бумагу скручиваем и делаем большие затяжки воздуха в лёгкие .Можете представить что курите сигарету.
По сути вы делаете глубоки вдохи и выдохи ,что по сути и успокаивает вашу нервную систему и лёгкие заставляет работать .А то что сигареты вас успокаивают это старая и не правда подобная сказка.