Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое впечатление что Все дружно ОТВАЛИЛИ!
В нашей раздевалке один участник команды говорил о теории отливов и приливов на форуме..
Может у вас там не ОТВАЛИЛИ , а ОТЛИЛИ ОТПЛЫЛИ ???

В нашей раздевалке один участник команды говорил о теории отливов и приливов на форуме..
Может у вас там не ОТВАЛИЛИ , а ОТЛИЛИ ОТПЛЫЛИ ???
Заданий нет . Вот и не стоит роза в стакане

Предлагаю сыграть в ассоциации. Например . Дымок,уголек.
Глазки красные из ушей дым валит.
Или кто- то жопу по пьяни другу показал. Но т.к. друг был в говно то ему показалось что это гном " Щеки во .... рожа во..... слюни по бороде текут и улыбается "

Или поиграть в испортить желание .
напр. Хочу курить.
- Твои лёгкие разложаться на гниль и потроха, а дыханье станет как у трупака.
ХОЧУ купить хомячка.
А он залезет тебе в глаз и будет ёрзать в голове

Или поиграть в испортить желание .
напр. Хочу курить.
- Твои лёгкие разложаться на гниль и потроха, а дыханье станет как у трупака.
ХОЧУ купить хомячка.
А он залезет тебе в глаз и будет ёрзать в голове
Согласен в испортить все.

Заморочусь пожалуй, поеду куплю себе вонючку из серии no smoking в машину)))) как раз перед сном по ночной Москве покататься самое то))

Как с этим быть?Везде,просто везде про это гавно напоминают,выпьем,покурим. Уже меньше,мельком ,но все же.
Сегодня пол дня дома провел,значит ехать мимо магазинов не надо,соответственно причин выпить не должно было быть. Ноо....в голове ужасная буря возникла,Не могу обьяснить происхождение,вот это и является "причина" которая является бедой, а не сами сигареты....а алкоголь получается временной заглушкой,которая паралельно вызывает другую зависимость.

Последнее редактирование:
Блиин
Как с этим быть?Везде,просто везде про это гавно напоминают,выпьем,покурим. Уже меньше,мельком ,но все же.
Сегодня пол дня дома провел,значит ехать мимо магазинов не надо,соответственно причин выпить не должно было быть. Ноо....в голове ужасная буря возникла,Не могу обьяснить происхождение,вот это и является "причина" которая является бедой, а не сами сигареты....а алкоголь получается временной заглушкой,которая паралельно вызывает другую зависимость.
, а я если выпью то все, закурю точно ну по крайней мере очень будит хо е ся, это для меня как кофе сладкий или чай, хорошо что не пью)) съездил за елочкой)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 305
Вообще я бы заморочился и как в децтве собрал бы модельку какуюнибудь, ну это как вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу