Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20150302_115739-1.jpg @*Женя*,
Бутылки только из-под газированных соков типа "Буратино" годятся,а 'рецепт' я в интернете подсмотрела:)
Ты даже не представляешь,сколько всего можно из простой пластиковой бутылки сделать!!!:cool:

Бутылки только из-под газированных соков типа "Буратино" годятся
у меня из под нарзана да усполони, хотя муж лимонады пьет, надо порыться наверняка найду:) а почему только из под лимонада? мне кажется они все одинаковые

у меня из под нарзана да усполони, хотя муж лимонады пьет, надо порыться наверняка найду:) а почему только из под лимонада? мне кажется они все одинаковые
Я из других бутылок пробовала,ерунда какая-то получается,пластик толще и плавится не так. А из этих поделки получаются очень красиво. Если неторопясь аккуратно делать-смотрится как стекло!

Я из других бутылок пробовала,ерунда какая-то получается,пластик толще и плавится не так. А из этих поделки получаются очень красиво. Если неторопясь аккуратно делать-смотрится как стекло!
спасибо, очень красиво получилось

Солнышко, Женя, какие вы молодцы! Все сделали уже и такая красота получилась! (см.отчет в "палата 6"):smile_coffee:
Всем ровняться на вас надо!:twins:

Можно выложить фото конечного результата творчества, или нужно весь процесс фотографировать?

Можно выложить фото конечного результата творчества, или нужно весь процесс фотографировать?
конечного выкладываем, но процесс было б тоже интересно:)

так себе и говорю. Что это не настоящая депрессия, это всего лишь монстрик сопливит:alien:
Именно он. Сволочуга такая изворотливая) И чего он только еще не придумает этот монстрик) Но. Ты то сильнее) И здоровье намного важнее этой гадости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу