Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О. Кстати из них ежиков делают Усе. Главный рецепт забитя тоже про макароны подумала с сосисками
у меня из под нарзана да усполони, хотя муж лимонады пьет, надо порыться наверняка найду а почему только из под лимонада? мне кажется они все одинаковыеБутылки только из-под газированных соков типа "Буратино" годятся
Я из других бутылок пробовала,ерунда какая-то получается,пластик толще и плавится не так. А из этих поделки получаются очень красиво. Если неторопясь аккуратно делать-смотрится как стекло!у меня из под нарзана да усполони, хотя муж лимонады пьет, надо порыться наверняка найду а почему только из под лимонада? мне кажется они все одинаковые
спасибо, очень красиво получилосьЯ из других бутылок пробовала,ерунда какая-то получается,пластик толще и плавится не так. А из этих поделки получаются очень красиво. Если неторопясь аккуратно делать-смотрится как стекло!
Согласна. Хотя бы 2-3 промежуточных фотоконечного выкладываем, но процесс было б тоже интересно
Я не про алкоголизм, а влечение к регулярному употреблению ,допустим после работы.это разные вещи, не все склонны к алкоголизму, не все кто пьет - алкаши
Не накручивай себя, самые дурацкие деньки сейчас у меня пошли.депрессняк начался( самые дурацкие деньки бросания пошли
Во во. Деньки как деньки. И даже лучше - чище организм становится с каждым днем)Не накручивай себя, самые дурацкие деньки сейчас у меня пошли.
я первый раз именно через 2 месяца сорвалась. До сих пор жалею что вовремя не начала афобазол пить, понадеялась на силу воли и зряНе накручивай себя, самые дурацкие деньки сейчас у меня пошли.
Именно он. Сволочуга такая изворотливая) И чего он только еще не придумает этот монстрик) Но. Ты то сильнее) И здоровье намного важнее этой гадоститак себе и говорю. Что это не настоящая депрессия, это всего лишь монстрик сопливит