Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Михаил Мурманский, а мне понравился дневник твой. Читаешь и понимаешь что у меня тоже самое. Фотки Мурманска жду))) 5 углов и школу и другие виды, я скучаю по родине)))
@@Ирс Какие банты, какие фото - здорово!!!
Да ничего.Как раньше до марафона вернешься в "грыжу"и будешь варить вкусные компоты!И рассказывать как победила монстрика.А я слушать тебя, как Арину Родионовну ,пить компот закусывая котлетами милой доброй Анхен.
Было тяжело. Но не то что курить хотелось, а казалось, что сигарета улучшит настроение, выведет из депрессии..
Она казалась волшебной палочкой, способной подарить счастье человеку, лишившемуся чего-то важного и незаменимого в своей жизни.. Это наркоманский бред, но он имел место быть...
Хотелось скорее облегчения.. Даже возможно спасительную амнезию. Но память вновь и вновь возвращала в те времена, когда сигарета была утешением, поддержкой....
Я уже писала и не раз, что мы испытываем стокгольмский синдром в отношении сигареты. Мы так привыкаем к мучителю и убийце, что оправдываем его, хотим сохранить в нашей жизни и никогда не потерять..
Но это время надо пережить. Кто-то раньше, кто-то позже освобождается от зависимости полностью.
И может сделать это каждый. Так что наберитесь терпения и не сдавайтесь!!!!!
У одного из конкурирующих сайтов, с которого я счетчик с погончиками беру, просрочился хостинг и он недоступен. Поэтому и не показывает ничего у меня. Надеюсь - починят, а то мне больно этот счетчик нравится, хотел до фельдмаршала царской армии дослужиться. Так то не курю - пью сегодня.