А после счетчика не уменьшается?еще уменьшить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после счетчика не уменьшается?еще уменьшить?
Мне очень нравится!еще уменьшить?
апельсин? ну можно еще уменьшить, вот толко ни как не могу его со счетчиком в один ряд присобачитьА после счетчика не уменьшается?
попробую поменять, буду тоже на новую бмв копитьможет у меня просто счетчик маленький?
Я хотела как раз написать умеЩается, а получилось уменьшается..апельсин? ну можно еще уменьшить, вот толко ни как не могу его со счетчиком в один ряд присобачить
все получилось, только еще девиз надо прилепитьЯ хотела как раз написать умеЩается, а получилось уменьшается..
Очень красиво...все получилось, только еще девиз надо прилепить
Девиз где взяла? Хочу хочу!все получилось, только еще девиз надо прилепить
И у меня получилось!все получилось, только еще девиз надо прилепить
@Querida , привет! я на стр 23 написала, как логотип поставить, а девиз просто скопируй в любой подписи и туда жеПривет, апельсинки. Вот и я, простите, что не появлялась, заходила изредка с телефона, сейчас уборкой занимаюсь, параллельно добралась до компа. Подскажете, как переодеться? Очень красиво и солнечно получилось!
А почему бы и нет? Сделайте красивую аватарку! А цвет счетчика можно у @Sergey спроситьаватарку другую, мне кажется
Ура! с апельсином все сочетается.Все, я почти готова. Еще бы счетчик апельсиновый и аватарку другую, мне кажется, мои альпы не очень сочетаются с оранжевым