Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, твой ник заколдованный! в новой теме, в списке несколько раз хотела его перекрасить, закрашивается, а в реале все равно синий:D

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Девченки.. Удачи Вам!!!

oranje-supporters2.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Апельсинки мои!
Я завтра уезжаю за 200 вёрст, а там интернета нема. Может и есть, но раньше вечера воскресенья я до него не доберусь. А впереди у нас праздники...

Праздники - это плохо. Вообще-то праздники - это хорошо, даже замечательно, но для нас сейчас это фактор провокационный. Два раза.
Во-первых, алкоголь. Жидкость свойств непредсказуемых. У кого-то (как у меня, например) связка алко + сигарета отсутствует. Не работает. Нет ее. Но знаю много народа, у которого после даже небольшой выпивки крыша не просто съезжает - ее сносит, как от прямого попадания тунгусского метеорита: Дайте курнуть! - и, блин, никакие доводы не убеждают. Короче, кто за собой нечто подобное замечал - поостерегитесь. Будьте как минимум начеку.

Второе.. Ох. Второе - штука очень коварная, это состояние нестояния, когда праздники на излете, нервы на пределе, домашние все за выходные друг-дружку достали - сил нет, а на работу еще только завтра. А до работы надобно все прибрать, привести в порядок, а помогать никто не рвется, а посуда сама-собой не моется, а после всего, что было, невредно бы еще и влажную уборку забабахать, да куда там - ни сил, ни времени нет. Ну и т.д., и т.п.
См. ЗДЕСЬ. У всего этого безобразия есть только один положительный момент - оно предсказуемо. А значит не застанет нас врасплох.

Держать удар!!! Держать, команда рыжих, три чёрта мне в печень! И не срываться!
Даже когда любая мотивация перестает работать, когда рушатся основы и идеалы, и туман в голове застилает бывшие еще вчера такими четкими цели. Даже тогда держаться. Даже когда держаться не то что сил, уже и смысла нет..
Это проходит, ничего не спрашивайте, просто поверьте, проходит и довольно быстро. Смысл держаться есть всегда, это основа. А всё остальное - игры разума, идущего на поводу у стресса. Фигня. Зима - не лето, переживем и это! )) Невтерпеж? Пьем валерьянку. Ложками, стаканАми, бочками - в кого сколько влезет. Жрем до отвала (после сгоним, сейчас главная задача известна). Приседаем-отжимаемся. Воду пьем простую кипяченую без ничего, мелкими глотками большими порциями. Ну и.. читаем и чтим классику форума:
... при любом способе бросить курить бывают такие дни, когда рушится любая мотивация, и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
Держитесь, девчонки, вы большие умнички, мы вас всех :inlove::inlove::inlove: !
Удач!

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, после тебя просто грешно что-то еще говорить!
Апельсинки! Я с вами! Все, что можно попробовала, так что с любыми вопросами по теме - бращайтесь! И пожурю, и похвалю, и посоветую!
И верю - через 21 день буду очень-очень гордиться вами!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ашенька! Как хорошо, что ты заглянула!
Я уже, тогой, всё сказал, можешь грешить скока угодно :D.
Народ, кто не в курсе: @Ария - признанная действительная стацкая советница форума - волшебница и выручалочка. Профессионал со стажем курения и опытом бросания.
И дама сердца моего, да-с, с февраля 2013-го.. :inlove:

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
сегодня первый день, моей новой жизни, жизни без этой такой тяготеющей, а порой унизительной зависимости... пока я еще верю в это) отпишусь через 12час! первый день- самый трудный шаг, но сделать его очень надо, иначе никогда больше я не научусь ходить полноценно... креплюсь)

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
приветствую , Владимир! пью, но не по инструкции, а когда совсем не в моготу) не хотелось бы полностью замещать одно другим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу