Мусира
В жутких розочках
а у меня что-то не меняется цвет в счетчике и сам счетчик новый поставила поменьше, а он не движется. Что-то со провайдером сегодня происходит, тупит интернет.Как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня что-то не меняется цвет в счетчике и сам счетчик новый поставила поменьше, а он не движется. Что-то со провайдером сегодня происходит, тупит интернет.Как-то так
Да. Я пожалуй покурю на дорожку.Завтра стартуем?
Как так-то??? Какой покурю и на какую дорожку???Да. Я пожалуй покурю на дорожку.
Абалдела совсем! два дня уже , как не куришь, забыла что ли?Да. Я пожалуй покурю на дорожку.
@Querida, практически нет, только мы втроем, @Zarik забегала утром, да @ElenaTomsk2014 - только сегодня присоединилась к нам, с @duchesse, мне кажется, у нас разница во времени имеется.@Мусира, а остальные члены нашей команды сегодня появлялись?
Ура! щас пойду страничку нашу делать. Пожелния есть?Приветик апельсинки. Так радужно получилось.Я с Вами готова к старту!
Привет. Молодец, переоделась уже) Все готовы, поскорее бы начало.Приветик апельсинки. Так радужно получилось.Я с Вами готова к старту!
Я тебе доверяю, кэпУра! щас пойду страничку нашу делать. Пожелния есть?
апельсинки,объясните мне чайнику где почитать условия марафона,в чем суть)?Привет. Молодец, переоделась уже) Все готовы, поскорее бы начало.
это как? помощь в переноске тяжестей требуется? ))щас пойду страничку нашу делать.