Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто накаты сублимируются в горькую обиду на любителя оранжевой редиски.@morgana, "кобелируют, вашими" - это не спортивно. Болельщики на время марафона - наши, а на остальное и не претендуем!
Для истории нужны точные цифры, если ты покурила вчера, то на счетчике должна быть единица!А для истории все равно
не все!Марафон закончится, все равно к нам вернутся.
Как бэ это выразиться. Нас на всех ЗОЖигалок как бэ с Колей не хватит.@Никола Самарский, @Lori, правильно, проиграли и хватит. Быстро поснимали оранжевые банты и бегом к своим в Красную раздевалку.
Зачем им к вам ворачиваться? Видела я вчера в вашей группе чучела из сородичей Лорика. А он мужчина мудрый, самосохранение развито. Потеряли вы его безвозвратно.То что они здесь кобелируют еще не делает их вашими. Марафон закончится, все равно к нам вернутся.
Вчерась. Счетчик сам считает. Я выставила 19.02.2014 он сосчитал 0Для истории нужны точные цифры, если ты покурила вчера, то на счетчике должна быть единица!
Колись, когда курила?
кхм-кхм.....Ну как бэ выразиться по -культурнее....Да никак-БОМЖ я!у тебя дневник спрятан. Расскажи немного, сколько раз бросал до того, как совсем отказался от курения. Что помогло.
мадам, это с кем вы разговариваете?@morgana, а как сделать девиз ссылкой на тему команды?
Так ты ставь как есть! Вчерась Т.е. пусть с 18-го тикает.Я выставила 19.02.2014 он сосчитал 0
Там же где ты мне показывала, только кнопка с цепочкой, правее@morgana, а как сделать девиз ссылкой на тему команды?
Ой забыласьмадам, это с кем вы разговариваете?