Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
приветствую , Владимир! пью, но не по инструкции, а когда совсем не в моготу) не хотелось бы полностью замещать одно другим..
Табекс препарат растительного происхождения, в нем нет никотина, привыкания нет, но там накопительный эффект, лучше пить по инструкции. А иначе зачем пьешь? Для галочки?

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
хорошо, попробую по инструкции, но я убеждена все таки, что все дело в наших головах и нет никакой зависимости то на самом деле, а всего лишь тупая привычка и слабоволие

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
вчера не в счет, вчера ведь были 3 сигареты! поэтому все по честному)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
хорошо, попробую по инструкции, но я убеждена все таки, что все дело в наших головах и нет никакой зависимости то на самом деле, а всего лишь тупая привычка и слабоволие
Нет зависимости и ломок ни каких нет. Это действительно выдумки.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ну что, рыжики? Готовы к подвигу? Сегодня вы сделаете то, чем будете гордиться до пенсии, и даже дольше! Я вам немного даже завидую....Три, два, раз!
sport-222-st-0111.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так и есть! Но с головой лучше разбираться в спокойном состоянии, а не "скрипя зубами", громя все вокруг:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
это да)) глицинчик я тож пожалуй тож в рацион добавлю)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
спасибо Вам, Владимир)

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
нет, вчера я еще курила, вечером нет, но до вечера то было) поэтому все по-честному : старт 19.02.15!

Реакции: Lori

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Владимир, не путайте меня))) мой марш начался сегодня! с полным осознаем данного слова)) а вчера было: "1) на стаааарт! 2) внимаааание!"

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
про аватарку спасибо, сейчас исправлю) а то я еще тот чайник))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, не путайте меня))) мой марш начался сегодня! с полным осознаем данного слова)) а вчера было: "1) на стаааарт! 2) внимаааание!"
Все правильно! Сегодня начался марафон!
Что значит бросить курить? Выбросить сигарету и не брать следующую! Никогда! Вот вчера ты выбросила последнюю сигарету и родился новый некурящий человек! И 18 февраля ты будешь вспоминать как свой второй день рождения! А 19 февраля будешь вспоминать как "мой марш начался сегодня! с полным осознаем данного слова))"

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ElenaTomsk2014, привет. Желаю тебе удачи в этом на самом деле просто деле.
Действительно, когда ты мозгом и сердцем поймешь, ЧТО и ЗАЧЕМ ты куришь, у тебя пропадет всякая ломка и прочие неприятности. Посмотри обязательно видео от @Владимир Файб. Мне они помогли, хотя я до этого не верила. Сейчас я не думаю, что что-то заставит меня закурить. Почитай Карра или посмотри аналогичный фильм.
Все твои накаты - иллюзия, не имеющая отношения к физической ломке. Прояви терпение, спокойствие и настойчивость. У нас сейчас нереальная команда поддержки. У каждого свой опят в бросании, каждый будет рад протянуть руку помощи. Я считаю, что это бесценно и хотя бы ради этого стоит не курить.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вов, а Вов, ты вроде арбитр, нет? Не напирай на наших, иди Моргану попрессуй, она привычная!
Доброе утречко, девоньки! Как ваше ничего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу