Olga12
Гордость форума
Вчера же 19 было.Так ты ставь как есть! Вчерась Т.е. пусть с 18-го тикает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера же 19 было.Так ты ставь как есть! Вчерась Т.е. пусть с 18-го тикает.
ну я так делала, но это просто ссылка получаетсяТам же где ты мне показывала, только кнопка с цепочкой, правее
Про твой я знаю! Врет! Ты с 01.02.2015 не куришьну вот как определить?
Не-а!!! Сегодня 19-е (во всяком случае у нас)Вчера же 19 было.
у меня не получается, пишет, что подпись ограничена кол-вом ссылок 2Там же где ты мне показывала, только кнопка с цепочкой, правее
все правильно, появится окошко, туда надо вставить ссылку на вашу тему:ну я так делала, но это просто ссылка получается
Где эта "грыжа"?Ну как правило в "грыже"!Да Коля?Сколько раз ты её приватизировать собирался,со всем содержимым и нажитым непосильным трудом.
а дополнительно ничего делать не надоу меня не получается, пишет, что подпись ограничена кол-вом ссылок 2
у меня третья ссылка получается, а в подписи можно только двевсе правильно, появится окошко, туда надо вставить ссылку на вашу тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/apelsin.29659/
Все, уже дошлоа дополнительно ничего делать не надо
Просто выделяете свой девиз и нажимаете на кнопку с цепочкой и вставляете ссылку на ваш дневник
Вот так должно получиться:
Мы все дольки апельсина.Мы дружны и неделимы.
бывали времена! Зато ща я холостой-куда хочу, туда лечу! (с)Ну как правило в "грыже"!Да Коля?
я не против....Для аппетиту....Кстати в такой день давайте Колю поздравим с красивой зеркальной цифрой 808 и вдарим по оранжевому перед дальней дорогой.
На Эвересте.Где эта "грыжа"?
Ты с мандаринки убери ссылку, она куда то вообще на лево уводиту меня третья ссылка получается, а в подписи можно только две
У меня тоже так было, когда я пыталась вставить ссылку отдельно третьей строкой. Тебе надо выделить свой девиз в подписе, нажать на значок цепочки и в появившемся окне вставить ссылку на нашу тему. Тогда у тебя останется 2 строки, как и было@Querida, у тебя сколько ссылок в подписи/ у меня уже две - это счетчик и логотип, когда я хочу вставить еще одну ссылку в девизе, то всплывает сообщение, что количество ссылок в подписи ограничено2. Как быть?
Аааа, вот оно что. Да, у тебя 3 ссылки получаетсяТы с мандаринки убери ссылку, она куда то вообще на лево уводит