Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шустрый ты однакоДа я её в "в красном якоре"приобнять маненько пытался,вот прячется теперь от меня везде.
так не маненько то надо было, эх!Да я её в "в красном якоре"приобнять маненько пытался,вот прячется теперь от меня везде.
Хорошо, успокоил. А то они тут пытаются воду мутить, сбить нас с толку, чтоб вас забратьЯ чо-та не въеду-пенсионерки форумные (Марго, Анхен) и прочие иные вроде яблоками отравились, чего они тут-то?
А вы, шатенки, им не верьте! Всё это патамушта они ни филя в апельсинах не смыслят!
не! Мне в Австрии збс!Хорошо, успокоил. А то они тут пытаются воду мутить, сбить нас с толку, чтоб вас забрать
Можешь быть уверена - эти будут.ну это если шалить будут, да
ну хоть не соскучимсяМожешь быть уверена - эти будут.
обещаем!ну хоть не соскучимся
замётано!обещаем!
У нас еще Дед Кондрат есть. Он как? Постоянен?
Васильна вечно всё с ног на голову поставитС чего бы? @Васильна, меня ещё в позапрошлом году предупреждала
Это в меня-то?В Деда Кондрата верить осторожно!!!!
Ловелас престарелый!! Спалился с корсетом?Я чо-та не въеду-пенсионерки форумные (Марго, Анхен)
бывает)))Вечер перестает быть томным)))
Вот же , ябеды оранжевые.
а што, парень хнычет? Да вроде нет! Так што, товарищ капитан, попутного ветра! И это...Того...Красным передай-МЫ желаем им Победы! Ура!чтобы парню предупреждение вкатили.