Querida
Патриот
Просто по привычке, скоро пройдетОни с вами,но постоянно ошиваются в раздевалке красных!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто по привычке, скоро пройдетОни с вами,но постоянно ошиваются в раздевалке красных!!!
Блажен кто верует!!!Просто по привычке, скоро пройдет
Да они рыжими бантами хвастаться заходят.Они с вами,но постоянно ошиваются в раздевалке красных!!!
Шпиён!!!Мы изучаем тактику конкурирующей стороны.Вот!
Да, раньше я все время дымила, постоянно останавливалась на перекуры в барах. Теперь уже не боюсь, что захочу там курить. Перегорело, как говорится.горный воздух очень способствует хорошему настроению и здоровому образу жизни! Главное, сама знаешь, что!
ну, к лицу-не к лицу, а не шее хорошо смотрятся
а представляешь, какой кайф - горный альпийский воздух без дыма, чистый, свежий! аж зубы сводит, как самой захотелось в горыДа, раньше я все время дымила, постоянно останавливалась на перекуры в барах. Теперь уже не боюсь, что захочу там курить. Перегорело, как говорится.
Ох, поскорее бы!а представляешь, какой кайф - горный альпийский воздух без дыма, чистый, свежий! аж зубы сводит, как самой захотелось в горы
не, не запишем, даже не думай, наоборот, будем от тебя весточку каждый день ждать, что бы порадоваться вместе с тобойТолько не хочу команду оставлять, буду стараться заходить почаще. Не теряйте, я не закурю. А то запишете меня в исчезнувшие)))
С чего бы? @Васильна, меня ещё в позапрошлом году предупреждала, что Деду Кондрату верить можно, только очень осторожно.Информация принята к сведению, будем стараться, чтобы их хватило. У нас еще Дед Кондрат есть. Он как? Постоянен?
Особенно, если затянуть посильнее.ну, к лицу-не к лицу, а не шее хорошо смотрятся
ну это если шалить будут, даОсобенно, если затянуть посильнее.
Проспоришь. @Никола Самарский слишком накосячил, замучается потом у Чаечки прощение вымаливать.Милая добрая @Анхен посетила,Моргаша отметилась,Ставлю половинку своего шикарного банта,следующей чайкина будет по привычке Ноколяшу подкармливать и мосх ему лечить!
Посмотреть вложение 97991