Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот же , ябеды оранжевые. Можно было обратиться к самому @Михаил Мурманский или ко мне, как к капитану, а не на кнопку жать, чтобы парню предупреждение вкатили. Эх,вы...
@morgana, я, вот честно, опешила от того поста и картинки. На таком зачетном форуме, с такой креативной идеей - и такое нарисовать - это неуважение к себе. Флуд, юмор, Стёб, подколки - это нормально, это здорово, это помогает, чесслово, на себе испытала, впервые за три года смеялась, читая тутошние марафонные пикировки. Но, это было другое, согласись.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
@morgana, я, вот честно, опешила от того поста и картинки. На таком зачетном форуме, с такой креативной идеей - и такое нарисовать - это неуважение к себе. Флуд, юмор, Стёб, подколки - это нормально, это здорово, это помогает, чесслово, на себе испытала, впервые за три года смеялась, читая тутошние марафонные пикировки. Но, это было другое, согласись.
А знаете,мне не совестно вовсе. Что там такого криминального было? Апельсин с сигаретой и вопрос - что у вас к чему,ребята? И чем по контексту отличаются сообщения ваших болельщиков в нашей раздевалке? Я повторюсь - смысл по сути один,только в моём случае это выглядело чуть чернушнее,разве что. Меня тоже не особо прельщают ваши подколочки,а,ля - ничего у вас не выйдет... в море тонет ваш корабль. Я ж не кричу - спасите,я не для того сюда пришел. Кто хочет жить без дыма,будет. А обвинять себя ни по ситуации,я не дам.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Мусира, @Михаил Мурманский,
smile145.gif

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А знаете,мне не совестно вовсе. Что там такого криминального было? Апельсин с сигаретой и вопрос - что у вас к чему,ребята? И чем по контексту отличаются сообщения ваших болельщиков в нашей раздевалке? Я повторюсь - смысл по сути один,только в моём случае это выглядело чуть чернушнее,разве что. Меня тоже не особо прельщают ваши подколочки,а,ля - ничего у вас не выйдет... в море тонет ваш корабль. Я ж не кричу - спасите,я не для того сюда пришел. Кто хочет жить без дыма,будет. А обвинять себя ни по ситуации,я не дам.
Самая первая Ваша ошибка была в том, что Вы выложили свой пост не в раздевалке, а в теме для отчетности другой команды. Прочитайте внимательно, все, что написано в первом посте Вашей команды. И первая моя претензия к Вам была именно в том, что не то место, и модератора просили удалить. Хотите флудить - пройдите в раздевалку любой команды, тогда все вопросы будут решаться по-другому, а не через модератора.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.676
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самая первая Ваша ошибка была в том, что Вы выложили свой пост не в раздевалке, а в теме для отчетности другой команды. Прочитайте внимательно, все, что написано в первом посте Вашей команды. И первая моя претензия к Вам была именно в том, что не то место, и модератора просили удалить. Хотите флудить - пройдите в раздевалку любой команды, тогда все вопросы будут решаться по-другому, а не через модератора.
Я полностью поддерживаю своего капитана. Флудить в основной теме команды нельзя. Надо было почитать об этом, прежде чем тыкать на первую попавшуюся кнопку и писать фразы типа как дела, уходите в закур потихоньку. Но так как @Михаил Мурманский вам не совестно ни капли, то, Мусира, не стоить тратить свою энергию на этот бесполезный спор. Итак понятно, что это была злая детская шутка совсем не в кассу.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ничего себе подремал под кружку Фервекса!!!:eek:
@Михаил Мурманский, @Мусира, Друзья,друзья заканчивайте.Все люди братья.И даже наше так сказать соревнование нужно рассматривать под призмой юмора.В наше время таких соревнований не устраивали,кто как мог бросал.Хотя не скрою было феерично.Один проект "тутай-срут" :Dчего стоит.Так что давайте сошлемся на маленький конфуз и идем дальше.Ведь чем больше синеньких,зелененьких серобуромалиновых дойдут до цели тем лучше будет нам всем.
(блин прочитал,что написал и аж прослезился!Может ведь чертяка когда захочет!:rolleyes:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.676
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Ваша ошибка была в том, что Вы выложили свой пост не в раздевалке, а в теме для отчетности другой команды.
Ошибся дверью,кэп,экскюзе муа!
Не думал,что распнут меня за это.
Вашей команде не желаю зла.
Желаю чистоты,добра и света...
Bankoboev.Ru_oranzhevoe_pole.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заданий еще не было? А то мож пока мы тут перетираем эту историю, желтые, синие и зеленые уже вовсю готовятся?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.676
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу