Владимир Файб
Тот самый
Почему нельзя поссориться Рыжим и Красным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@morgana, я, вот честно, опешила от того поста и картинки. На таком зачетном форуме, с такой креативной идеей - и такое нарисовать - это неуважение к себе. Флуд, юмор, Стёб, подколки - это нормально, это здорово, это помогает, чесслово, на себе испытала, впервые за три года смеялась, читая тутошние марафонные пикировки. Но, это было другое, согласись.Вот же , ябеды оранжевые. Можно было обратиться к самому @Михаил Мурманский или ко мне, как к капитану, а не на кнопку жать, чтобы парню предупреждение вкатили. Эх,вы...
А знаете,мне не совестно вовсе. Что там такого криминального было? Апельсин с сигаретой и вопрос - что у вас к чему,ребята? И чем по контексту отличаются сообщения ваших болельщиков в нашей раздевалке? Я повторюсь - смысл по сути один,только в моём случае это выглядело чуть чернушнее,разве что. Меня тоже не особо прельщают ваши подколочки,а,ля - ничего у вас не выйдет... в море тонет ваш корабль. Я ж не кричу - спасите,я не для того сюда пришел. Кто хочет жить без дыма,будет. А обвинять себя ни по ситуации,я не дам.@morgana, я, вот честно, опешила от того поста и картинки. На таком зачетном форуме, с такой креативной идеей - и такое нарисовать - это неуважение к себе. Флуд, юмор, Стёб, подколки - это нормально, это здорово, это помогает, чесслово, на себе испытала, впервые за три года смеялась, читая тутошние марафонные пикировки. Но, это было другое, согласись.
Самая первая Ваша ошибка была в том, что Вы выложили свой пост не в раздевалке, а в теме для отчетности другой команды. Прочитайте внимательно, все, что написано в первом посте Вашей команды. И первая моя претензия к Вам была именно в том, что не то место, и модератора просили удалить. Хотите флудить - пройдите в раздевалку любой команды, тогда все вопросы будут решаться по-другому, а не через модератора.А знаете,мне не совестно вовсе. Что там такого криминального было? Апельсин с сигаретой и вопрос - что у вас к чему,ребята? И чем по контексту отличаются сообщения ваших болельщиков в нашей раздевалке? Я повторюсь - смысл по сути один,только в моём случае это выглядело чуть чернушнее,разве что. Меня тоже не особо прельщают ваши подколочки,а,ля - ничего у вас не выйдет... в море тонет ваш корабль. Я ж не кричу - спасите,я не для того сюда пришел. Кто хочет жить без дыма,будет. А обвинять себя ни по ситуации,я не дам.
@Дед Кондрат, хоть поработал немного, а тут и поработать некогдаВот жеж! Оставь вас тут на минуточку, сходи поработать...
а тут и поработать некогда
Ну, собственно, поэтому к вашей совести никто и не взывал. Вы сами ответили на претензию своего капитана к нам.А знаете,мне не совестно вовсе. Что там такого криминального было? .
печально
Я полностью поддерживаю своего капитана. Флудить в основной теме команды нельзя. Надо было почитать об этом, прежде чем тыкать на первую попавшуюся кнопку и писать фразы типа как дела, уходите в закур потихоньку. Но так как @Михаил Мурманский вам не совестно ни капли, то, Мусира, не стоить тратить свою энергию на этот бесполезный спор. Итак понятно, что это была злая детская шутка совсем не в кассу.Самая первая Ваша ошибка была в том, что Вы выложили свой пост не в раздевалке, а в теме для отчетности другой команды. Прочитайте внимательно, все, что написано в первом посте Вашей команды. И первая моя претензия к Вам была именно в том, что не то место, и модератора просили удалить. Хотите флудить - пройдите в раздевалку любой команды, тогда все вопросы будут решаться по-другому, а не через модератора.
Не все.тогда все вопросы будут решаться по-другому
Ошибся дверью,кэп,экскюзе муа!Ваша ошибка была в том, что Вы выложили свой пост не в раздевалке, а в теме для отчетности другой команды.
вери велл!(блин прочитал,что написал и аж прослезился!Может ведь чертяка когда захочет!)
Ба, деффки - дентельмен - и фрак, и трость,Вашей команде не желаю зла.
Желаю чистоты,добра и света...