Olga12
Гордость форума
@Дед Кондрат, ты в армии служил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, аппарат "Смена 8" однозначно ассоциируется с армией ??@Дед Кондрат, ты в армии служил?
@Lori, ну это супер! да еще и в оранжевом покрывале! Ты будешь фаворитом!@Мусира, Всю голову сломал и придумал,вернее вспомнил.У меня все таки есть оранжевая вещь.Это покрывало.Я его натяну и пробегу на тренажере за любимых апельсинок 1км. Постараюсь с фотоотчетом,но тут надо что то придумать,а то боюсь домашние не поймут.Ладно у меня Веня смышленая попробую её попросить.
Так что капитан записывай меня в спортзал.
@Дед Кондрат, да как же ж я фотоотчет то сделаю о твоем собрании гаражного кооператива? у меня своего-то нету, моя Мурка под окнами на парковке стоит, бездомная, несчастнаяНу, щас! И идея с меня, и отчет! Не-е, ничо не получится
Я вааще болельщик, мой скромный удел тут пипидастром размахивать и в вувузелу дюдюкать.
Вперед к победе, любимая моя команда!
Оль, ну чего ты хулиганишь! Почему, твоя команда об этом ничего не знает? Мы ведь команда и у нас одна задача избавиться от зависимости!добрый вечер! А я сегодня выкурила одну сигарету.... Мне теперь куда идти, в ж..., или в Новую надежду???
Ну выкурила, хорошо, а почему ты считаешь что тебе надо в "Новую Надежду"?А что писать в раздевалке???
Я зашла в ветку марафон, потому-что там написано ответы, вопросы и все такое....Ну вообщем на заборе тоже много чего написано, но я проверяла его там нет А в ветке не до меняОль, ну чего ты хулиганишь! Почему, твоя команда об этом ничего не знает? Мы ведь команда и у нас одна задача избавиться от зависимости!
На "Эверест"А куда?
А когда год не курила как себя чувствовала? Спокойней? Как переносила стрессовые ситуации?Ну это я так себя обманываю, спокойных периодов у меня не бывает
В смысле? Весь год некурения? Я так бросил... стал спокойным, как удав...Я их заедала))))
Ну ведь проблемы то не решаются оттого, что покурила. И деньги не только не вернутся, но и на сигареты еще уйдут. А вот здоровье уйдет. И запах отвратительный. Так в чем плюс? Самообман да и толькоЯ их заедала))))