Olga12
Гордость форума
Вот, вот и я считаю что вы у нас оптовики, а красные это каким то другим словом называют.мы оптовики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, вот и я считаю что вы у нас оптовики, а красные это каким то другим словом называют.мы оптовики!
А раньше апельсинами пыталиАпельсины на вес разбирают. Аж по 43 кг. каждому, и все им маловато.
@Оксана81, пытаюсь шутить и поднять настроение.Серьезно? Дверь вместо окна))))))))))))))))))???
А что будет через месяц?Жаль что через месяц все это закончится.
@Владимир Файб, ты забыл, или минула тебя эта чаша? Зависимости нет, бороться нес чем, а чего то хочется, незнамо чего, а в голове переоценка всего начинается. Лучше уж воевать с известным, чем пересмотром жизни заниматься.А что будет через месяц?
Надеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.@Olga12, так ты уже на год бросала. Пересмотром занималась. Все пересмотрела! Хватит! Осталось не курить и радоваться жизни!
А мне @morgana запретила пить... эх... пятница...Надеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.
Эх, я тоже до отпуска без алкоголя. Берегу печень, а то потом нелегко ей придется.эх... пятница...
а я так ни разу и не прочел... зачем настраиваться на плохоеНу нафиг я прочитала этот гороскоп!!!
Так я тоже не читала его и жила прекрасно. Просто машинально как-то залезла.а я так ни разу и не прочел... зачем настраиваться на плохое
Не, ребят, вы чё-то не то говорите, либо здесь, либо в главной ветке. Я чесслово, устала бегать по всем веткам, отслеживать, кто где что написал, изменил. покурил. Здесь пишут, что все в порядке, на главной ветке, что, всё, пипец, покуривший выбывает и не стоит беспокоить по этому поводу занятых людей, уж определитесь как-нибудь. @Владимир Файб , с чего ты решил, что команда не знает? Я Оксане ответила еще в главной ветке. Мы все люди, и большинство из нас, как это ни стронно, но работают, у меня жесткий график+время на дорогу. Я не имею возможности сидеть на форуме круглые сутки, и не видела таких условийОль, ну чего ты хулиганишь! Почему, твоя команда об этом ничего не знает? Мы ведь команда и у нас одна задача избавиться от зависимости!
@Нинель54, очень хорошо, тогда я Вас запишу в участие в спортзал. Вы сфоткайте хоть сам зал, а я Вам расскажу, как фото вставить, ну если не захотите, то словесный отчетик от Вас все равно будем ждать. И вообще, Вы молодец! 3 раза в неделю-для меня это мечта.а я и так хожу в бассейн и на фитнес,з раза в неделю по два часа провожу на "динамо",но фотки я вставлять не умею,так что прошу поверить на слово и представить меня в весе 86 кг и в оранжевом купальнике,причем вес прет не переставая
А я весы выкинула, и новые покупать не буду! тут прочитала, что с моим стажем курения - 6кг смолы-золы в лёгких! так значит и жиру на 6кг меньшеЯ тоже 86, ну и фиг с ним... Хожу как корабль, все расступаются