Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас вообще дискомфортный, но в то же время комфортный период. Враг известен и понятен, способы борьбы обмусолены на форуме не единожды - иди и борись! Жаль что через месяц все это закончится.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
А что будет через месяц?
@Владимир Файб, ты забыл, или минула тебя эта чаша? Зависимости нет, бороться нес чем, а чего то хочется, незнамо чего, а в голове переоценка всего начинается. Лучше уж воевать с известным, чем пересмотром жизни заниматься.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
представить меня в весе 86 кг и в оранжевом купальнике,причем вес прет не переставая
@Нинель54, @Оксана81, Да вы просто ШИКАРНЫ..

gVGexiRpPn.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Olga12, так ты уже на год бросала. Пересмотром занималась. Все пересмотрела! Хватит! Осталось не курить и радоваться жизни!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@Olga12, так ты уже на год бросала. Пересмотром занималась. Все пересмотрела! Хватит! Осталось не курить и радоваться жизни!
Надеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь что все так и будет. А сегодня радоваться не получается. У меня спина болит и я сегодня пьяная. Когда одна беда, еще нормально, но когда две сразу, тяжело.
А мне @morgana запретила пить... эх... пятница...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, я тоже до отпуска без алкоголя. Берегу печень, а то потом нелегко ей придется.
Блин, прочитала на свою голову раздел "что происходит с организмом в эти дни" в 2-4 неделях. Там написано про эмоции, что 14-й день очень тяжелый, рубежный, как и последующие. Теперь в голове крутится "завтра тяжелый-тяжелый день, и потом тяжелые". Ну нафиг я прочитала этот гороскоп!!! Меня конечно курить не тянет, но враг никотин коварен. Вдруг и правда тяжелые дни настанут:cry: что-то я подустала на работе сегодня, как-то взгрустнулось.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все-таки решила дочитать. Оказывается, неправильно поняла. Переломные 14-й день и последующиЙ. Т.е. 2 дня. Не думаю, что они будут тяжелыми, но все-таки как-то полегче стало. И вообще 14-й день у меня сегодня идет.
Все, больше никаких гороскопов. Прекрасно жила без них и еще проживу.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оль, ну чего ты хулиганишь! Почему, твоя команда об этом ничего не знает? Мы ведь команда и у нас одна задача избавиться от зависимости!
Не, ребят, вы чё-то не то говорите, либо здесь, либо в главной ветке. Я чесслово, устала бегать по всем веткам, отслеживать, кто где что написал, изменил. покурил. Здесь пишут, что все в порядке, на главной ветке, что, всё, пипец, покуривший выбывает и не стоит беспокоить по этому поводу занятых людей, уж определитесь как-нибудь. @Владимир Файб , с чего ты решил, что команда не знает? Я Оксане ответила еще в главной ветке. Мы все люди, и большинство из нас, как это ни стронно, но работают, у меня жесткий график+время на дорогу. Я не имею возможности сидеть на форуме круглые сутки, и не видела таких условий

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я и так хожу в бассейн и на фитнес,з раза в неделю по два часа провожу на "динамо",но фотки я вставлять не умею,так что прошу поверить на слово и представить меня в весе 86 кг и в оранжевом купальнике,причем вес прет не переставая
@Нинель54, очень хорошо:), тогда я Вас запишу в участие в спортзал. Вы сфоткайте хоть сам зал, а я Вам расскажу, как фото вставить, ну если не захотите, то словесный отчетик от Вас все равно будем ждать. И вообще, Вы молодец! 3 раза в неделю-для меня это мечта.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже 86, ну и фиг с ним... Хожу как корабль, все расступаются:D
А я весы выкинула:D, и новые покупать не буду! тут прочитала, что с моим стажем курения - 6кг смолы-золы в лёгких! так значит и жиру на 6кг меньше:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу