Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня обманывают (на деньги) все кому не лень....
Вова,у меня порой создается впечатление ,что твой внучатый племянник работает начальником отдела продаж на Табексной фабрике.И у него этогоМожет стоит как то помочь себе, тем же табексом?
К сожалению, табекс мне не оплачивает услуги продвижения препаратаВова,у меня порой создается впечатление ,что твой внучатый племянник работает начальником отдела продаж на Табексной фабрике.И у него этогогуталинутабексу ну просто завались.
@Lori, Так у них в горах на склонах он просто растет сорняком. Ребята сообразительные..Вова,у меня порой создается впечатление ,что твой внучатый племянник работает начальником отдела продаж на Табексной фабрике.И у него этогогуталинутабексу ну просто завались.
колись, Вова!Вова,у меня порой создается впечатление ,что твой внучатый племянник работает начальником отдела продаж на Табексной фабрике.И у него этогогуталинутабексу ну просто завались.
- Колись, Вова, ты куришь?колись, Вова!
Эти эти)))Посмотреть вложение 98173
@Оксана81, не эти случайно?? Они мне вместо стеклопакета на окно дверь железную поставили.
Найти их не могу, оказывается они в АЛМА-АТУ сбежали.. Не переживай все будет ХОРОШО.
Главное твое решение))) и то, что ты с нами..
Я тоже 86, ну и фиг с ним... Хожу как корабль, все расступаютсяа я и так хожу в бассейн и на фитнес,з раза в неделю по два часа провожу на "динамо",но фотки я вставлять не умею,так что прошу поверить на слово и представить меня в весе 86 кг и в оранжевом купальнике,причем вес прет не переставая
Серьезно? Дверь вместо окна))))))))))))))))))???Посмотреть вложение 98173
@Оксана81, не эти случайно?? Они мне вместо стеклопакета на окно дверь железную поставили.
Найти их не могу, оказывается они в АЛМА-АТУ сбежали.. Не переживай все будет ХОРОШО.
Главное твое решение))) и то, что ты с нами..
и мой!Блин!Это ж мой любимый размер...
по-по-лам!Как делить будем?
мы оптовики!Апельсины на вес разбирают. Аж по 43 кг. каждому, и все им маловато.