Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет отправлен, фото правда не очень качественные, с телефона!Да, они резко переобулись....все делают! Видимо поняли что графы "прокатило" не будет!
замечательно! у меня фото хоть и с фотика будут, но древнего. у дочки на айфоне камера сильнее, чем мой фотоаппарат Я щас на дачу поеду, к вечеру вернусь, не разбегайтесь, пожалуйста.Отчет отправлен, фото правда не очень качественные, с телефона!
@@@Natali@, Какая красота! Какие замечательные слова! схожие мысли были сегодня на даче, я сегодня там первый раз побывала некурящей!
@Яблочко, на самом деле, можно сходить, куду тебе самой больше всего хочется. Лишь бы в удовольствие! Хочшь, даже город пофоткай. У вас там есть что посмотреть. Даже просто вид Волги с Чкаловской лестницы(если я правильно помню ее название, такая большая-большая, к набережной спускается).Ну вот, народ побежал =(
А у меня другая проблема. На мероприятие, которое я хотела сегодня нафотать, попасть не удалось, и теперь не знаю куда еще податься!
она самая =))) Но я больше по детским площадкам мотаюсь =) Ладно, попробую чего-нить интересненького найти. Спасибо за поблажкутакая большая-большая, к набережной спускается).
так детские площадки-это тоже замечательно!она самая =))) Но я больше по детским площадкам мотаюсь =) Ладно, попробую чего-нить интересненького найти. Спасибо за поблажку
так это просто замечательнотак детские площадки-это тоже замечательно!
агаче это? от бегемотихи чтоль?
ну мы с ней рады, что развеселили =)))
@Olga12, спасибо.. Да чем то похожи, но чем не могу понять.Мальчишки, с мальчуговым праздником вас!