Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, я так быстро не раздеваюсь, на мое раздевание еще ни кто не на потел.Девченки, ну что вы аватарки поснимали? Оставьте хотя бы подпись!
Мы все дольки апельсина.Мы дружны и неделимы.
@Querida, @Оксана81, девочки, ну вы чего? Начитались чтоли других веток? я даже и не захожу туда. У нас вроде все спокойно, лишнее отсекаем.Да я вообще не пойму, откуда столько агрессии. Есть тут такие, вроде желают участникам не курить, но мне что-то мало верится в их искренность. У нас тут форум и марафон, направленный на помощь в отказе от курения!!!! А люди раздувают целую санта-барбару, абсолютно забывая об истинной цели. Поэтому атмосфера тут стала нездоровая, как не улыбайся и не говори про то, что всем желаешь не курить. У кого-то смешалась виртуальная реальность с жизнью реальной, и вся желчь начинает выливаться сюда. Уже надоело, если честно. Я всегда форум воспринимала как поддержку, поэтому всякий раз возвращалась с новой попыткой. До участия в марафоне я была намного сильнее перед никотиновым монстром. Сейчас начинаю ослабевать, никакой особой поддержки, кроме поддержки капитана, я не чувствую.
Поэтому, @Мусира, я хочу выйти из марафона и вернуться в спокойное свободное плавание, т.е. в свой дневник.
@Olga12, ну вот в том то и дело, что люди все разные. Тут, видимо, получилось, что ожидания не оправдались. Видимо. Мне тоже пофиг кто сколько про сигареты упоминает, я даже научилась с запахом сигарет бороться.@Мусира, а разве в жизни бывает так, что бы прожить без упоминаниях и разговорах о курении, без стрессовых ситуаций. Ни кто не будет гасить ни кому ни какие приступы. Ни кто не бросит курить вместо другого. Ценность сторжил в том что они бросили и представьте себе не умерли с того, мало того, могут шутить на темы курения и уже с трудом понимают чего это народ мается и чем? Спасибо им за то. Не знаю как вам, а по мне, чем хуже-тем лучше. чтоб до рефлексов в голове осталось, не все нужно в рот тащить а желание затолкнуть туда что то неприличное вообще до обморока меня доводило.
Вот ты вообще не виновата, ты отличный капитан! Просто мы привыкли себя жалеть и придумывать себе всякие оправдания. А ещё очень хотим, чтобы и другие нас пожалели тоже)Мне печально сейчас, видимо, я где-то что-то упустила.
Мне печально сейчас, видимо, я где-то что-то упустила.
@RedCat, согласна с каждым словом. Но, люди все разные. Мы вот с дочерью вместе бросаем курить. У нее свёкр, с которым они вместе живут, курит, курит везде в квартире. Восхищаюсь всеми, кто в таких условиях выстоял! Не уверена, что сама смогла бы так без смертоубийства или членовредительства. Про марафон, да, это игра, в которой просто общаемся, забываемся, отвлекаемся. По мне, даже пикировки некоторых участников-забава для них самих. Вообще хочется сказать огромное спасибо всем болельщикам, сочуствующим, старожилам. Они и помогают и поддерживают. Пр участие в команде - согласна полностью, но не заставлять же силой теперь.@Мусира, очень жаль что люди уходят....И это кстати не аргументы, это отмазки. Если человек действительно решил бросить, то он бросает. На протяжении моих ломок (а мне было ну очень тяжко), у меня в доме был курящий человек. И ему было пофиг, что я бросила курить. Заходишь утром в уборочную, а там накурено и пачка сигарет с зажигалкой лежат....Рука сама собой тянулась, месяца 4 точно. Только вот я твёрдо решила, что не хочу быть пепельницей. И результат виден на моём счётчике некурения.
Марафон создан в первую очередь для общения и приятного времяпровождения. Я не знаю почему многие начинают его воспринимать как что то большее. Желаю вашей команде побольше сильных духом людей.
А вам товарищи бросающие очень хочется сказать, если уж решили бросать - бросайте! Если участвуете в марафоне - будьте так любезны, не подводите свою команду и своего капитана!
Надо ему это показатьУ нее свёкр, с которым они вместе живут, курит, курит везде в квартире
спасибоВот ты вообще не виновата, ты отличный капитан! Просто мы привыкли себя жалеть и придумывать себе всякие оправдания. А ещё очень хотим, чтобы и другие нас пожалели тоже)
Надо ему это показать
Ты супер Командир!!!не вини себя,и не печалься...Все мы по-разному относимся к своему процессу бросания и к форуму в частности..все дело в этом.Вообщем я апельсинок не брошу!Я с Вами на Эверест(пишу и не верится,что я это сказала)))@Olga12, ну вот в том то и дело, что люди все разные. Тут, видимо, получилось, что ожидания не оправдались. Видимо. Мне тоже пофиг кто сколько про сигареты упоминает, я даже научилась с запахом сигарет бороться.
Будем искать людей в команду. Мне печально сейчас, видимо, я где-то что-то упустила.
Сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/apelsin.29659/Еще никто не уходит.... Просто вы..ваюсь Куда отчет отправить? о свободном мероприятии...