Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про пользу даже не сомневаюсь. Я, честно сказать, удивилась увидев боулинг в таком ряду. Это как, знаешь, логические задания есть-найти лишний предмет или слово в списке.@Мусира, ты всегда подскажешь и поддержишь. У нас самый лучший капитан, даже сомнений нет))) я наверное завтра выложу отчет. Да, странно, что бассейна нет. Уж явно лучше и полезнее, чем боулинг.
Ага, в десяточку!про пользу даже не сомневаюсь. Я, честно сказать, удивилась увидев боулинг в таком ряду. Это как, знаешь, логические задания есть-найти лишний предмет или слово в списке.
Поехала я кино сымать. Его потом куда скидывать, кто то знает?
Да я вообще не пойму, откуда столько агрессии. Есть тут такие, вроде желают участникам не курить, но мне что-то мало верится в их искренность. У нас тут форум и марафон, направленный на помощь в отказе от курения!!!! А люди раздувают целую санта-барбару, абсолютно забывая об истинной цели. Поэтому атмосфера тут стала нездоровая, как не улыбайся и не говори про то, что всем желаешь не курить. У кого-то смешалась виртуальная реальность с жизнью реальной, и вся желчь начинает выливаться сюда. Уже надоело, если честно. Я всегда форум воспринимала как поддержку, поэтому всякий раз возвращалась с новой попыткой. До участия в марафоне я была намного сильнее перед никотиновым монстром. Сейчас начинаю ослабевать, никакой особой поддержки, кроме поддержки капитана, я не чувствую.Че творится то у нас!!! Сплошная провокацияяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Апельсинки, забрызгаем недоброжелателей, да прям в глаза
стоять!Поэтому, @Мусира, я хочу выйти из марафона и вернуться в спокойное свободное плавание, т.е. в свой дневник.
Нет, я уже решила. Здоровее буду, так сказать. Нервы сберегу.стоять!
Вы мне дороги все-серые, рыжие, красные, серобурмалиновые в крапинку!
Постановляю-отныне Мир во всём мире (ну в смысле на Форуме). Беру от имени себя подписать сей докУмент!
Прастите, товарищи, а? Пойду в красную книгу с экскьюзами...
Вот-вот, фрустрация. Именно оно.Тоже хочу выйти. Зачем мне лишняя фрустрация)))?!
Нет, я уже решила. Здоровее буду, так сказать. Нервы сберегу.
расслабьтесь, девочки! Если уж кому и уходить, так это мне-успокойтесь и не курите, лады? Оранжевые форева!!!!!Тоже хочу выйти. Зачем мне лишняя фрустрация)))?!
Какая еще фрустрация? У вас команда и вы вместе дойдете до Эвереста!Вот-вот, фрустрация. Именно оно.
А где видеоэкскурсия?