Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@BaGiRa, привет! очень клёвые леденцы, поддерживаю! мне еще нравятся клубничные и лесная ягода. мятные не люблю, а арбузные что-то на мой вкус не оченьПривет апельсинки. Я нашла для себя заменитель сигарет! Леденцы Орбит с лимоном и мятой. Такая классная вещь!!! Семечки уже не могу, язык болит!А леденцы очень даже помогают. Бывает такая пустота внутри, курить не хочу, просто хочется чем то заменить. Сегодня шестой день.... Голова тяжелая, сейчас доработаю до 15 00 и пешком до дома, гулять, дышать и размышлять))) и коробочку леденцов, хватает мне на три дня!
да я ими не заменяю, просто они у меня всегда, когда курила, то вместо жвачки, чтоб каку во рту минимизировать, а сейчас да, иногда даже помогают при накатах.А мне именно лимон и мята нравятся, другие не то, пробовала... Я уже заменяла два года назад, когда бросала, помогали очень!
это точно.На вкус и цвет, как говориться))) Главное ведь, не курить!!!!
@ElenaTomsk2014, привет! Абонемент на год-это замечательно, стимулирует! Побыстрее вся гадость, накопленная за годы отравы, из организма будет выходить.Всем доброго времени! у меня пока все стабильно, креплюсь) Сегодня вечером приобретаю абонимент на год в спорткомплекс и начинаю восстанавливаться уже в двойне!
так ты уже в нейгде раздевалка?? помогите
с вопросами можешь приставать, даже лучше, что бы эти вопросы были сейчас. Всю ветку долго читать. Основное 1) правила форума 2) правила марафонаупс...ясно, пошла читать с первого сообщения чтоб с вопросами к людям не приставать, о себе: курю 23 года состояние кожи и внутренних органов заставляют бросить курить сигареты. )))