Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ура!!!
461741962.jpeg

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет апельсинки. Я нашла для себя заменитель сигарет! Леденцы Орбит с лимоном и мятой. Такая классная вещь!!! Семечки уже не могу, язык болит!А леденцы очень даже помогают. Бывает такая пустота внутри, курить не хочу, просто хочется чем то заменить. Сегодня шестой день.... Голова тяжелая, сейчас доработаю до 15 00 и пешком до дома, гулять, дышать и размышлять))) и коробочку леденцов, хватает мне на три дня!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет апельсинки. Я нашла для себя заменитель сигарет! Леденцы Орбит с лимоном и мятой. Такая классная вещь!!! Семечки уже не могу, язык болит!А леденцы очень даже помогают. Бывает такая пустота внутри, курить не хочу, просто хочется чем то заменить. Сегодня шестой день.... Голова тяжелая, сейчас доработаю до 15 00 и пешком до дома, гулять, дышать и размышлять))) и коробочку леденцов, хватает мне на три дня!
@BaGiRa, привет! очень клёвые леденцы, поддерживаю! мне еще нравятся клубничные и лесная ягода. мятные не люблю, а арбузные что-то на мой вкус не очень:)

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
А мне именно лимон и мята нравятся, другие не то, пробовала... Я уже заменяла два года назад, когда бросала, помогали очень!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А мне именно лимон и мята нравятся, другие не то, пробовала... Я уже заменяла два года назад, когда бросала, помогали очень!
да я ими не заменяю, просто они у меня всегда, когда курила, то вместо жвачки, чтоб каку во рту минимизировать, а сейчас да, иногда даже помогают при накатах.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Всем доброго времени! у меня пока все стабильно, креплюсь) Сегодня вечером приобретаю абонимент на год в спорткомплекс и начинаю восстанавливаться уже в двойне!

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Всем успехов! и не будте слабаками!!! - аутотренинг)))))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени! у меня пока все стабильно, креплюсь) Сегодня вечером приобретаю абонимент на год в спорткомплекс и начинаю восстанавливаться уже в двойне!
@ElenaTomsk2014, привет! Абонемент на год-это замечательно, стимулирует! Побыстрее вся гадость, накопленная за годы отравы, из организма будет выходить.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Апельсинки! Доброе утро! Сегодня к вечеру нужно будет представить окончательный состав команды! На сегодняшний день у нас более-менее стабильная ситуация. 10 участников,
1. @Zarik,
2. @ElenaTomsk2014,
3. @Клиодна,
4. @Olga12,
5. @BaGiRa,
6. @Оксана81,
7. @Яблочко,
8. @duchesse,
9. @Нинель54,
10. @Мусира,
девять апельсинок так или иначе проявляют активность на форуме, в нашей раздевалке, в приватной теме.
@Клиодна - не появляется с понедельника, не заходит на форум, в команде не присутствует, отчетов нет, в личку не отвечает.
Если до вечера @Клиодна не даст о себе знать, то придется продолжать марафон в составе 9-ти человек.
еще раз ознакомьтесь с правилами марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-marafona.29735/

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
упс...ясно, пошла читать с первого сообщения чтоб с вопросами к людям не приставать, о себе: курю 23 года состояние кожи и внутренних органов заставляют бросить курить сигареты. )))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
упс...ясно, пошла читать с первого сообщения чтоб с вопросами к людям не приставать, о себе: курю 23 года состояние кожи и внутренних органов заставляют бросить курить сигареты. )))
с вопросами можешь приставать, даже лучше, что бы эти вопросы были сейчас. Всю ветку долго читать. Основное 1) правила форума 2) правила марафона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу