Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это нормальный такой подход! ты куришь еще?ДА СОГЛАСНА
так ты подумай хорошенько. Решение бросить курить окончательное и бесповоротное?. при участии в марафоне курить нельзя. с 1-го марта(с завтрашнего дня), если закуришь, то выбываешь из команды. Всем плохо, надо держаться, если твердо решила броситьсегодня в 00 курила последнюю сигарету, но сорвусь наверно. мне плохо я нытик.
где раздевалка??
давай, переодевайся!так ты уже в ней
да твердо, мне очень надо бросить. я командное существо. А кто из команды сегодня и завтра бросает?так ты подумай хорошенько. Решение бросить курить окончательное и бесповоротное?. при участии в марафоне курить нельзя. с 1-го марта(с завтрашнего дня), если закуришь, то выбываешь из команды. Всем плохо, надо держаться, если твердо решила бросить
у нас все уже не курят, и ты присоединяйся. Мы все вместе должны строго не курить еще две недели. т.е.ни одной сигареты. тогда наша команда победит. И еще нужно некоторые задания выполнять. Заведи дневник обязательно и счетчик поставь, будет видно, сколько ты уже не куришь и это будет радовать и помогать выстоять в трудное время. ну и мы все поможем. тут можно поплакаться, когда плохо, порадоваться, когда все замечательнода твердо, мне очень надо бросить. я командное существо. А кто из команды сегодня и завтра бросает?
@Марафонка, а когда аватарку выберешь, то @Владимир Файб тебе форму к ней сделает, как у нас, рыжую.И, конечно же, загрузи себе аватарку .
ну таки есть к чему стремиться. и мне тоженет я не такая стройная(((( пошла искать толстую марафонку (
@Марафонка, хорошая аватарка, рыжая такая, как будто в форме уже. Я включаю тебя в список команды? Курить не будешь больше?проверьте меня я и в команде №4 и апельсине!!! Как я так?
Поздравляю! Желаю удачно пробежать марафон и дальше на Эверест!Включайте в команду
АПЕЛЬСИН - бренд команды №4.проверьте меня я и в команде №4 и апельсине!!! Как я так?