Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
сегодня в 00 курила последнюю сигарету, но сорвусь наверно. мне плохо я нытик.
так ты подумай хорошенько. Решение бросить курить окончательное и бесповоротное?. при участии в марафоне курить нельзя. с 1-го марта(с завтрашнего дня), если закуришь, то выбываешь из команды. Всем плохо, надо держаться, если твердо решила бросить

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
где раздевалка??
так ты уже в ней
давай, переодевайся!
tt_madagaskar_2_screenshot_45.jpg

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
так ты подумай хорошенько. Решение бросить курить окончательное и бесповоротное?. при участии в марафоне курить нельзя. с 1-го марта(с завтрашнего дня), если закуришь, то выбываешь из команды. Всем плохо, надо держаться, если твердо решила бросить
да твердо, мне очень надо бросить. я командное существо. А кто из команды сегодня и завтра бросает?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да твердо, мне очень надо бросить. я командное существо. А кто из команды сегодня и завтра бросает?
у нас все уже не курят, и ты присоединяйся. Мы все вместе должны строго не курить еще две недели. т.е.ни одной сигареты. тогда наша команда победит. И еще нужно некоторые задания выполнять. Заведи дневник обязательно и счетчик поставь, будет видно, сколько ты уже не куришь и это будет радовать и помогать выстоять в трудное время. ну и мы все поможем. тут можно поплакаться, когда плохо, порадоваться, когда все замечательно

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
проверьте меня я и в команде №4 и апельсине!!! Как я так?
АПЕЛЬСИН - бренд команды №4.
В ветке (в теме) "АПЕЛЬСИН" выкладываются задания и отчеты об этапах - фотоотчеты с комментариями автора. Никакого обсуждения не ведется. (Ну это в идеале так, к этому надо стремиться, хотя на самом деле флейма там предостаточно :oops: ).
Тема "Команда №4" - она же "раздевалка команды №4" - предназначена для всего-всего остального: стенаний, поддержки, обсуждения заданий и не заданий, поздравлений, просто общения команды.

Кроме того будет свободная минутка - надо будет самостоятельно создать собственный дневник в разделе "Старт". Придумать название и нажать на кнопку "Создать дневник..." :
старт 1.JPG

Удач! :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Марафонка, я рада за тебя и за нашу команду! Создавай дневник и счетчик некурения. Еще можно сделать в подписи логотип и девиз команды! @Дед Кондрат, тебе все хорошо объяснил, пока я домой добиралась! @Дед Кондрат, спасибо:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу