Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... а во всем виноват Путин!@Мусира, Капитан.А кто кстати в марафоне победил?Почему я не обладаю этой информацией?Ждал официального заявления Джейн Псаки,но она говорят в декрет ушла.Мари Харт ссылается на данные которые слышала от двух бабушек у подъезда в Лос-Анджелесе. В общем полный информационный вакуум.
Джейн Псаки,
хорошие девочки. Умные.Мари Харт
еще от Раневской тащусь во всех ролях
У меня у жены он на айпаде скачан.Вот кушать на улице на даче садимся и айпад на стол и его смотреть.Почитай каждые выходные по два раза пересматриваем.А еще Москва слезам не верит.Во два фильма да каждую неделю и не надоедает ведь.обожаю этот фильм.
@Lori, вот и я так же, а еще, имея эти фильмы на дисках, на харде, залитыми в планшет, как только по ящику показывают, все равно все бросаю и смотрю, хоть и с рекламой или не вовремя.У меня у жены он на айпаде скачан.Вот кушать на улице на даче садимся и айпад на стол и его смотреть.Почитай каждые выходные по два раза пересматриваем.А еще Москва слезам не верит.Во два фильма да каждую неделю и не надоедает ведь.
Раневская все-таки вне конкуренции , независимо от фильма
Да, эти фильмы бессмертные. не то, что сейчас. снимают в основном для просмотра на один раз.@Lori, вот и я так же, а еще, имея эти фильмы на дисках, на харде, залитыми в планшет, как только по ящику показывают, все равно все бросаю и смотрю, хоть и с рекламой или не вовремя.
и я так делаю.Да, эти фильмы бессмертные. не то, что сейчас. снимают в основном для просмотра на один раз.
а эти фильмы я наизусть уже все знаю. если делаю уборку дома или глажу - включаю что-нибудь из старого доброго и в путь. работа по дому проходит на ура.
вот видишь, как хорошо! и футболку тогда тебе.
У меня с почтовым отделением нашим просто время работы совпадает, в будни я туда попасть не могу, а через три недели и до осени буду с пятницы по понедельник на даче. А извещения у нас не приносят, потому как работать там некому. Получить можно, но слишком много телодвижений придется сделать
тебя Раневская тоже радует?эта просто прелесть какая то))
так весело сразу становиться
Ну так мы с тобой заглядываем, Нинель54 сегодня утром в Апельсине была. Болельщики наши про нас не забывают.Ириш, сделаешь несколько телодвижений, это полезно для организма
Ну у тебя же есть связь с твоими родными и знакомыми, ну получат, потом заберешь
Как настроение?
Что то совсем из команды никто не заглядывает:-(
тебя Раневская тоже радует?
вот она везде бесподобна! даже в сказках, или особенно в сказках?
Ну так мы с тобой заглядываем, Нинель54 сегодня утром в Апельсине была. Болельщики наши про нас не забывают.
Настроение так себе, повышаю, чем могу. Но с курением оно не связано и радует, что даже накатывающий депрессняк не вызывает ни мысли, ни желания про покурить. И вот это даже помогает не скатиться в депрессию. Как подумаю, что я вообще-то молодец, так и полегче сразу.
А ты как? на рисунок по росписи керамики ходила еще? у вас, наверное, весна в разгаре? в Москве, вроде, тоже весна-весна, но такая ранняя весна пугает.