Сейчас и Элиночка сбежит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас и Элиночка сбежит.
вот тут чо-лайк ставить или нет, я не пойму?я уже и в личку писала Ольге, и через собаку неоднократно обращалась- молчит
Грустно. Ну, допустим сорвалась, но можно же сообщить.@morgana, я уже и в личку писала Ольге, и через собаку неоднократно обращалась- молчит.
"три, каждому"(с)вот тут чо-лайк ставить или нет, я не пойму?
аааааа...Впёр...."три, каждому"(с)
Бери пример с мудрого Птица, он везде , всегда всем лайкает и не парится по этому поводу.аааааа...Впёр....
не могу я не париться! Я ж, ёпта, читаю!..не парится по этому поводу.
@Никола Самарский, да чёт он так редко пишет нам, что позабыла, а между прочим он один из первых меня поддерживал когда я на пять месяцев закурила, спасибо ему за это, не забуду!@Elino4ka, а чо Вовку Файба в объятия не заключила, м?
А я считаю, считаю, сколько лайков от тебя не дополучила.не могу я не париться! Я ж, ёпта, читаю!..
Лори а как ты такие штучки делаешь??
Не боись! Все будет хорошо! Ты им (работодателям) нужнее сейчас!Я боюсь, не выдержу, сорвусь. Как назло, в такой ответственный момент, такие нервы и проблемы!!!
@BaGiRa, привет! Ты держись, закуришь - легче то не станет. От этого не решатся проблемы, не заплатят больше денег, сотрудницы не вернутся на работу. Не печалься, все пройдет, будет и на нашей некурящей улице праздник.Всем привет! Я не пропала, я здесь, жива здорова. На работе проблемы, не могу заставить себя писать что-нибудь, настроение на нуле, и задание не выполнила, каюсь.... Одна сотрудница уволилась, другая справку о беременности принесла, на легкий труд переходит, караул!!! Руководство все хочет навешать на меня, за символическую плату, сил больше нет с ними бороться, отсюда печаль. Я боюсь, не выдержу, сорвусь. Как назло, в такой ответственный момент, такие нервы и проблемы!!!
Не переживай!Вот мне тоже вторую равнозначную должность всучили за чисто символическую плату.Посмотрев на все философски,я и первую должность стал прекрасно совмещать с провождением на форуме.Если они думают,что мне платят,то я думаю,что я усиленно работаю.И жизнь заиграла новыми красками.Всем привет! Я не пропала, я здесь, жива здорова. На работе проблемы, не могу заставить себя писать что-нибудь, настроение на нуле, и задание не выполнила, каюсь.... Одна сотрудница уволилась, другая справку о беременности принесла, на легкий труд переходит, караул!!! Руководство все хочет навешать на меня, за символическую плату, сил больше нет с ними бороться, отсюда печаль. Я боюсь, не выдержу, сорвусь. Как назло, в такой ответственный момент, такие нервы и проблемы!!!