Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах ты!!!! ладно ладно...я запомнила...и записала...Меньше надо по ваннам лежать))
@Верик, когда есть желание.... Помню, когда свой Т-72 собирал... жена в ночной смене (она у меня в больнице работает медсестрой), дети спят... А я сижу на кухне, за столом - крашу корпус... Время 4-50 утра... В 7-00 подъем - на работу, в школу, в детсад... И ничего! Потом отоспался.... А бывает на 1,5 года могу забросить, вообще не подходить (стоит у меня такая недоделка: Ту-154 на половину покрашен и все!).@Буравчик, ахренеть...Народ, как у вас времени на такие шедевры хватает??? я тож хочу но ведь некогда... только вместо сна)) еле выкраиваю время для тренировок...и то...постоянно смотрю на часы - всё в бешеном ритме...
Согласна! Это нужно загореться)) Я така же в этом плане...Если что-то приспичит - всё! Держите меня семеро)))) Вот на данном этапе моей жизни это зал и работа над собой))@Верик, когда есть желание.... Помню, когда свой Т-72 собирал... жена в ночной смене (она у меня в больнице работает медсестрой), дети спят... А я сижу на кухне, за столом - крашу корпус... Время 4-50 утра... В 7-00 подъем - на работу, в школу, в детсад... И ничего! Потом отоспался.... А бывает на 1,5 года могу забросить, вообще не подходить (стоит у меня такая недоделка: Ту-154 на половину покрашен и все!).
Так что все зависит от настроя и желания! Будет желание - найдешь и время!
ах ты!!!! ладно ладно...я запомнила...и записала...
есть у меня тайный блокнотикЧем и куда ты записала и запомнила? А?
есть у меня тайный блокнотик
а будешь издеваться и про тебя запишу
Все равно ты свой блокнотик в понедельник - когда попустит, не сможешь найти!настаивают на визите к врачу, а я убеждаю всех, что это побочка от антибиотиков
Блокнотик хороших людей? Ты там запишешь наши дни рождения и даты некурения чтоб не забывать поздравлять, да?есть у меня тайный блокнотик
а будешь издеваться и про тебя запишу
ой боюсь не попустит...боюсь это уже хронь!Все равно ты свой блокнотик в понедельник - когда попустит, не сможешь найти!
Конечно, наивный ты мой!Блокнотик хороших людей? Ты там запишешь наши дни рождения и даты некурения чтоб не забывать поздравлять, да?
Судя по теме разговора, фразам и общему настрою, думаю что многие бы хотели себе такую же хронь!ой боюсь не попустит...боюсь это уже хронь!
Улыбаемся и машем!Конечно, наивный ты мой!
ооооо, я смотрю не одну меня накрыло... @simpleton, на тебя местечко рядышком в дурке застолбить?Чур я в домике
Посмотреть вложение 106199
охох...хорошо, застолблю трехместную палатуЧур я тоже!
И тебя вылечат и меня вылечат!охох...хорошо, застолблю трехместную палату
И тебя вылечат и меня вылечат!