Буравчик
Авторитетная личность
Чур я то тело, которое слева! У мишени!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже у окошка хочу! @simpleton, у тебя нет выбора)) ты - тот симпотяга на переднем плане))Чур я то тело, которое слева! У мишени!
и у меня пьянка .. завтра наконец то, расслаблюсь.. если я ночью с субботы на воскресенье буду на сайте и писать бредятину, не обращайте внимания.. это значит я@Верик, Мне нельзя, у меня завтра пьянка)
окПо рукам! Если что встретимся пьяные здесь))
Так! Вы тут смотрите мне! Чтоб не до утра гульки устраивали! А то я знаю как это... Бабы пиво папиросы...
Тоже видел) Но там слишком круто для меня))@simpleton, вот тут еще нашел: https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/vot-takoe-xobbi.872/view
Есть чо глянуть у человека....
ненене!!! мужики, мартини, роллы!!!Бабы пиво папиросы...
Смотри не перепутай!ненене!!! мужики, мартини, роллы!!!
если что я сюда зайду уточнитьСмотри не перепутай!
Да в принципе крутого-то и не очень много, но пару моделей да, очень хорошо! Просто для общего развития... Чтобы увидеть как и что. Пригодится потом, когда свое творить будешь...Тоже видел) Но там слишком круто для меня))
лучше сразу в блокнотик волшебный запиши! А то пока сюда, пока обратно... или мартини выпьют, или роллы сожрут или мужики в сауну смоются!если что я сюда зайду уточнить
нифига мартини пью только я (муж будет пить пиво), роллы тоже лично мои (муж не любит), а мужики...мужик))...куда ж он смоется то от жены и детей ночью, после пива?)) дома теплее))или мартини выпьют, или роллы сожрут или мужики в сауну смоются!
Ууууууу ты какаааая! Жизненно-продуманно-ковааааарная!нифига мартини пью только я (муж будет пить пиво), роллы тоже лично мои (муж не любит), а мужики...мужик))...куда ж он смоется то от жены и детей ночью, после пива?)) дома теплее))
а то! не первый раз замужемВсе предусмотрела! Молодец! Прям как полководец!
Ну за это и выпьем! Как там у Круга: "За тех подруг, что рядом с нами..".а то! не первый раз замужем
в прямом и переносном