Верик
Авторитетная личность
что? уже? ой, погоди...дай до дома то сначала добраться))Ну за это и выпьем!
"За тех подруг, что рядом с нами.."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что? уже? ой, погоди...дай до дома то сначала добраться))Ну за это и выпьем!
"За тех подруг, что рядом с нами.."
у кого как... лично я через полчаса стартую)) у меня пятница сокращенный день - до 15:45 так что я за дочей в хужожку и домойЕще часа 1,5-2 есть...
Везет! А у меня до 17-30! Без всяких там пятниц и проч плюшек! Ненормируемый рабочий день!у кого как... лично я через полчаса стартую))
ну ты написал:Что значит: "надеюсь"? Ты куда пропадать решила?
как будто до понедельника попрощался))Давай! Удачный выходных!
А для почти 14-дневного типА найдётся местечко за компанию потусить?)
лично я через полчаса стартую))
все! понял!ну ты написал:
как будто до понедельника попрощался))
вот я и написала, что надеюсь на выходных увидимся еше
Воу) вот это оперативность) домой приду и буду совершать ритуалы в честь перехода в двухнедельную весовую категорию)))@Obsolete, держи
Посмотреть вложение 106228
и добавь в подпись:
Код:[I]Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.[/I] [URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-smeshariki.30449/'][IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-smeshariki-jpg.105220/[/IMG][/URL]
С нас печеньки, с тебя кофеВоу) вот это оперативность) домой приду и буду совершать ритуалы в честь перехода в двухнедельную весовую категорию)))
Молодчинка! Бросание курить способствует раскрытию творческого потенциала))Ну вот как то так.
последняя сигарета 2 апреля? а 3 апреля первый некурящий день? так?Талочка в завязке со 2 апреля, а точнее с 3)
Так точно)последняя сигарета 2 апреля? а 3 апреля первый некурящий день? так?
Ну ты прям золушка, у меня бы усидчивости наверное не хватило) КрасивоА я вот таких вот бабаков на стеночку повырезала))