Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мурмурмурррррр!!!!!!!
Владимир, спасибо!)) но я наверно вообще форму сниму... Коты в команде не появляются, только пара человек (один из которых я)))))... Заново всех собирать бесполезно. Но это и понятно: народ собирался, чтоб в марафонах участвовать, пока была прыть и задор. Время упущено и уже команду не собрать. Ды даже, если и собрать, и даже если будут марафоны - Смешарики мне стали очень дороги за это время и я не смогу адекватно играть за котов против них...А переходить в другую команду, одевать желтенький сарафанчик ... ну как-то некрасиво что ли по отношению к рыжикам. Так что я выбираю нейтралитет.
Поэтому оставайся там, где ты есть. А живи с нами, так будет и честно и правильно!Можно замечательно жить здесь и не входя в состав никакой команды)) тем более команды, как таковой нет...
)))))))))))))Поэтому оставайся там, где ты есть. А живи с нами, так будет и честно и правильно!
Есть группа людей шагающих на вершину. Группа в оранжевых футболках находится на несколько дней ближе к вершине.Можно замечательно жить здесь и не входя в состав никакой команды)) тем более команды, как таковой нет...
А живи с нами, так будет и честно и правильно!
Это твой выбор, твое право. Поступай как тебе комфортней.А переходить в другую команду, одевать желтенький сарафанчик ... ну как-то некрасиво что ли по отношению к рыжикам. Так что я выбираю нейтралитет.
Так ты и есть - команда РЫЖИХ КОТОВ! Ну вот такая у вас, у котов, команда!Время упущено и уже команду не собрать
Нууу... насколько я понял - самое главное в марафонах это не курить и не сорваться! Так что я думаю, что если ты будешь соблюдать главное правило - ТУПОНЕКУРИТЬ! - ты будешь играть за ВСЕ команды сразу!и я не смогу адекватно играть за котов против них...
ну если я сниму оранжевую футболку это меня не отдалит от вершины))Есть группа людей шагающих на вершину. Группа в оранжевых футболках находится на несколько дней ближе к вершине.
А зачем?ну если я сниму оранжевую футболку это меня не отдалит от вершины))
И этот человек учил меня какие комплименты не позволительны...
Здравствуйте Вера Евгеньевна! Спасибо за угощение! (только вот вишенку где вы такую взяли?)ахахах)))
доброе утро!!!
и тебе того же! какие дела, рассказывай! как настроение?Хехей! Привет всем! Как вы тут, не курите ? А я вот освободился, решил вас проведать, теперь буду почаще заходить, ато совсем негодяй обнаглел( Желаю вам некурения!
ой...а чё эт так официально? ладно, кхе-кхе... Простите, не знаю вашего имениотчества...Здравствуйте Вера Евгеньевна! Спасибо за угощение! (только вот вишенку где вы такую взяли?)
Как ваше горлышко? Как дела на работе? Справляетесь?