Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и не лучший это комплимент девушке)))))
Ну что за предрассудки? Мы что - подростки тут прыщавые? Созреваешь - становишься мудрее, опытнее, рассудительнее, спокойней. Это если уж прям твой, @simpleton , ассоциативный ряд продолжать.. А вообще я имел ввиду только лишь связь между датой отказа от сигарет и цветом аватарки...

@simpleton , единственное, на сайте Lego я чего-то не нашел ни чего похожего на твою конструкцию. Там есть бульдозер, но вроде как у тебя не он...
Модель уже устарела) Это Lego Technic 8043:)
@@Буравчик, по-моему очевидно, что это собственный проект ;) по инструкции любой может
Ох если бы))))

@Верик, ну все правильно! Я просто вспоминал кто с нами начинал... Вас упомянул, чтобы привлечь внимание и ваше то же...
Моё внимание ВСЕГДА с вами!!!
13700052252923.jpg

@Буравчик, по-моему очевидно, что это собственный проект ;) по инструкции любой может
Да не - не думаю... Слишком уж узкозаточены такие конструкторы у Lego... Там или четко по инструкции или вообще ни как! Не, ну конечно можно собрать собственное творение. Но оно однозначно будет проигрывать задуманному и по эффектности и по функционалу..

Забыла? Мы поджидаем когда сможем тебя переманить в нашу команду)
Посмотреть вложение 106812

А я тебя уже в команде приписал! Так что все норм! А то что ты рыжая, а мы желтые, ну так ты и пораньше нас вступила на тропу войны... Так сказать - созреваешь чуть раньше!;)

Ахахах!!!! Обожаю вас))));)

@Буравчик, Я в детстве использовал принцип - дайте мне побольше деталей из десятка разных наборов, и получится концепт техники 22 века :(

Ясно. Я почему-то думал, что они там хранят инфу по более...
Я тоже не знал, но я так понимаю у них обновление коллекции каждый год, а может и два раза. Ну это впрочем и логично) Стоили бы они еще побюджетней)
Таладна! Я уже привыкла)))) Готова от вас терпеть и не такое))))
:wub:

@Верик, а давай к нам! Главным Смешариком будешь! ;) чай-кофе по утрам от зеленых Смешариков, привилегии там разные, "космические" можно сказать :playfull:
Спасибо...ООООчень заманчиво! Но как же я своих кошек то оставлю??? Но я мысленно с вами! И от чая-кофе тоже не откажусь)))))

@Буравчик, Я в детстве использовал принцип - дайте мне побольше деталей из десятка разных наборов, и получится концепт техники 22 века :(
А у меня были журналы "Юный техник" - приложения к нему. Там выкройки моделей из бумаги. Так вот поднаторев и набив руку в этом хитром деле (музей бумажных моделей на столе!) я пытался собственные конструкции клеить! Первым прототипом был космический корабль из фильма "Враг мой"... Во времена были!

Стоили бы они еще побюджетней)
Это точно! По-сути одноразовый конструктор! У меня сын собирает их в течении двух часов max! Разбирать и собирать заново - скучно. Использовать как исходники для собственных разработок - тогда в чем смысл такого узкоспециализированного набора? Цена не адекватна вообще! Хорошо что есть китайские аналоги - качество соответствует цене и удовлетворяет голод пацана к собирательству! При этом бюджет семейный не отягощается...:cool:

Это точно! По-сути одноразовый конструктор! У меня сын собирает их в течении двух часов max! Разбирать и собирать заново - скучно.
Ну в моем случае там 2 в 1 кран и бульдозер, кран собираешь по инструкции бумажной, бульдозер по инструкции в интернете, как минимум две разных штуки можно собрать. Ну а по поводу "двух часов" это от набора зависит) Вот мы половину собрали с женой ненапряжно.. ну часов 5 наверное и это только половина)

Ну в моем случае там 2 в 1 кран и бульдозер, кран собираешь по инструкции бумажной, бульдозер по инструкции в интернете, как минимум две разных штуки можно собрать. Ну а по поводу "двух часов" это от набора зависит) Вот мы половину собрали с женой ненапряжно.. ну часов 5 наверное и это только половина)
Не! У меня таких наборов не было! Я их когда первый раз увидел, сразу понимал что это сложно собирать для сына будет, да и дороговато для меня за игрушку, которая будет стоять... Сложные конструкции я ему хочу сразу предложить что-то из копийных моделей - той же Звезды, например... Или за те же деньги можно купить уже конструктор летающего самолета!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу