Буравчик
Авторитетная личность
Ты вот это сейчас специально на кошку эту каску одела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поверишь...я просто увидела эту фотку в инете)))) и поняла, что это судьба!!!
Ты вот это сейчас специально на кошку эту каску одела?
Так покорись же СУДЬБЕ!!! Услышь ЗОВ!!! Услышь!!!!не поверишь...я просто увидела эту фотку в инете)))) и поняла, что это судьба!!!
Чтобы успевать, нужно пораньше вставать! (мудрость от Буравчика)@Буравчик, @simpleton, @Martin90, @Верик, я с вами!
Здороваться не всегда успеваю! Но всегда заглядываю! и читаю
Встаю в 6 утра Но утром хватает времени только пробежаться по непрочитанным сообщениям за чашечкой кофе. А вот вечерком уже есть время и что-нибудь написать. Но иногда беседа уже в таком разгаре и мне иногда неудобно вклиниватьсяЧтобы успевать, нужно пораньше вставать! (мудрость от Буравчика)
Вставай в 5 утра!Встаю в 6 утра Но утром хватает времени только пробежаться по непрочитанным сообщениям за чашечкой кофе. А вот вечерком уже есть время и что-нибудь написать. Но иногда беседа уже в таком разгаре и мне иногда неудобно вклиниваться
А можно мне рыжую маечку в желтую полосочку? Или желтую в рыжую?))) эксклюзив так сказать?[emoji5]️Так покорись же СУДЬБЕ!!! Услышь ЗОВ!!! Услышь!!!!
(кс-кс-кс-кс-кс!)
Это надо к Файбу... Он у нас МАСТЕР на майки, футболки и проч бижутерию... @Владимир Файб ! Нам тут помощь нужна!А можно мне рыжую маечку в желтую полосочку? Или желтую в рыжую?))) эксклюзив так сказать?[emoji5]️
Боюсь, это против всех правил... Хотя Смешарики вне правил и законов с самого начала!!!)))))) чем меня и покорили!Это надо к Файбу... Он у нас МАСТЕР на майки, футболки и проч бижутерию... @Владимир Файб ! Нам тут помощь нужна!
Я не против...
Ну да! Мы сразу были с левой резьбой! А чё парится?Хотя Смешарики вне правил и законов с самого начала!!!)))))) чем меня и покорили!
Да ладно! Где в правилах написано, что майки должны быть однотонными? Сам гуру посмотри какую носит! Так что, стучите и вам, @Верик , откроют! В смысле пойдут навстречу и выдадут майку...Боюсь, это против всех правил...
@simpleton давай букет быстрей! И этот, как его? да-да! вискас тоже давай!А можно мне рыжую маечку в желтую полосочку? Или желтую в рыжую?))) эксклюзив так сказать?️
Правило Буравчика ОНО ОДНО! Определяет направление силы магнитной индукции в проводнике (вроде как..) .
А так да... идея заманчивая...
Ды эт я запросто)))) хоть в клеточку, хоть в горошек)))Ну да! Мы сразу были с левой резьбой! А чё парится?
Да ладно! Где в правилах написано, что майки должны быть однотонными? Сам гуру посмотри какую носит! Так что, стучите и вам, @Верик , откроют! В смысле пойдут навстречу и выдадут майку...
Можно еще самой, в Пайинте...
@Верик, держи! Я не опоздал?@simpleton давай букет быстрей! И этот, как его? да-да! вискас тоже давай!
[emoji4]спасибо... Вот только вискаса не надо [emoji38] не люблю [emoji6]