Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прошло и тыщи лет, привет! Что там у тебя? В какой магазин? За тортиком?)ау!!! поговорите со мной!!!! Я сейчас в магазин рвусь...
Карту заблокировала? На мужа накричала? Ты сделала все что смогла, ты великолепна! ))))Если бы! День странный какой-то , уже и все что не приколочено съела, и на парней накричала, как с цепи сорвалась. Просто мелочей накопилось, которые надо было срочно сделать, а сделать не получилось - карту потеряла банковскую... А у меня вместо пореветь - покричать, попсиховать выходит.
Скажи об этом мужу, попроси его чем-нибудь тебя занять после укладывания детейКарту заблокировала, мужа нет, вечера боюсь... Как не сорваться? Мозг уже включил программу - вечерком детей уложу, и пойду в магазин.
Едь забирай значит, если совсем туго - звони в скайп!Мужа совсем нет. Блин, ну вот прорвало -реву сижу. А надо старшего из школы встречать ехать
Передайте ей - завтра чтоб с родителями приходила!
ну вот видишь, всё наладилось...а главное, БЕЗ СИГАРЕТ! Ты умница!!!отчитываюсь! Я как обычно -пачку купила, открыла, и выбросила в окошко. Это, конечно не правильно все от начала до конца, но зато успокоилась. Деньги с карты все-таки выцепила! Дети поедут летом в лагерь!
Хорошее начало дня! Желаю такого же продолженияВсем доброе утро !!!!
Глазки открыла. Почту проверила. Вас почитала и в путь!!!!
На пробежку!!!!