Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@oblako, спасибо! Я вот посмотрел, и прям вот заинтересовался....
Почитал отзывы на кинопоиске и понял что я буду делать в ближайшие свободные вечера - смотреть аниме! ;)

Ну и наверное, еще потребность в той поддержке, которая в самом начале была нужна как воздух, теперь уже гораздо меньше
Это нормально, но лучше установить какие-нибудь контрольные точки, типа до такого то срока отмечаться раз в день, затем раз в неделю, затем раз в месяц. Чтоб все были спокойны, что у всех все в порядке.
Может даже стоит обменяться контактами, как кого искать в случае чего.

@Буравчик, Да у меня такие же мысли, чего уж там) Не курим и не курим, делов то)
Во-во.. Теперь главное не попасть в "ловушки привычки", которыми пугают... Да других поддержать..
Вот, кстати - когда переезжать будем? И куда - в "неделю" или в "2-4 недели"? А?

Во-во.. Теперь главное не попасть в "ловушки привычки", которыми пугают... Да других поддержать..
Вот, кстати - когда переезжать будем? И куда - в "неделю" или в "2-4 недели"? А?
Вот сам не знаю.. у меня с субботы 2 недели.. то есть сегодня 17ый день, по идее 2-4 недели, 1 неделя мы вообще пропустили)

Это нормально, но лучше установить какие-нибудь контрольные точки, типа до такого то срока отмечаться раз в день, затем раз в неделю, затем раз в месяц. Чтоб все были спокойны, что у всех все в порядке.
Может даже стоит обменяться контактами, как кого искать в случае чего.
В принципе разумно. Как обязательное посещение клуба - чтоб абонемент подтверждать!
Так и не потеряемся! Я бы наверное, добавил бы обязательное ведение своих дневничков: описывать там свое состояние. Это и для истории и для новичков полезно было бы.

ерунда, лечусь;)
pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу