simpleton
Патриот
Совесть имей, я пионер всем пример! Я всегда слежу, просто надо ж тебя воспитывать - не писал тебе пару дней, чтоб ценила большеа ты можно подумать обследился))) зашел сегодня случайно, вот и увидел мои чихания))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совесть имей, я пионер всем пример! Я всегда слежу, просто надо ж тебя воспитывать - не писал тебе пару дней, чтоб ценила большеа ты можно подумать обследился))) зашел сегодня случайно, вот и увидел мои чихания))
Ах так! Ах ты вот как! Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь!!! Я для него жизни не жалею, а он!!! (цитата)не писал тебе пару дней, чтоб ценила больше
А если серьезно...Это в тот момент, когда мне так нужна была поддержка...??? Да уж... Жестковат воспитательный процесс, не кажется?Я всегда слежу, просто надо ж тебя воспитывать - не писал тебе пару дней, чтоб ценила больше
Ну знаешь.. ты тоже тот еще крепкий орешек вообще-тоА если серьезно...Это в тот момент, когда мне так нужна была поддержка...??? Да уж... Жестковат воспитательный процесс, не кажется?
ок, закрыли тему :-*Ну знаешь.. ты тоже тот еще крепкий орешек вообще-то
А вообще я имел в виду период после твоей фразы что ты заходить к нам реже будешь) Там уже ничего такого не происходило, по-крайней мере ты не писала о необходимости поддержки, так что..
Низяяя! Команда - есть команда! (я сам красный хотел, но команда желтый выбрала)Можно мне другой цвет - из синей гаммы?
Согласен! Пора освобождать тамбур - проходите в купе!Давайте лучше в 2 неделях или в месяце все соберемся и там зависнем и синхронизируем перенос?
Да вообще не вопрос!Можно и так, @Буравчик ты как?
Ну да.. у меня уже две с половиной недели)) да и Мартин туда же@simpleton, ты сразу в 2-4 недели?
Встречаюююююю!!!я тогда заявку тоже оставил. Переходим так переходим)
Легко!А ты в кокошнике будешь?
Еще легче))Медали нам повесишь?
Да можно подумать.. скоро в месяце встретимся)Ну иди обойму чтоль Пару деньков потусим вместе