Владимир Файб
Тот самый
Молодец! Как самочувствие?Уже почти сутки. Пойду дневники почитаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Как самочувствие?Уже почти сутки. Пойду дневники почитаю.
Анекдот бы рассказала, чем молча топтатьсяПотопчусь хоть тут что ли, все равно никого нет
Яйца красят наверное. Или прячут - я 20 штук спрятала. Завтра у детей будут соревнования по поиску яиц, а у меня возможность поспать чуть дольше.Все, напялил подпись и аватар, где все то?
Посмотреть вложение 105470
Молодцы!У меня тут взрыв мозга - Пасхальный кролик (ну я конечно) спрятал у нас 20 яиц, дети нашли 22 ...
Что значит надеюсь? Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!!!с хорошим (надеюсь) настроением!
Привет, @simpleton! Ну... я не знаю как у остальных, а у меня это дело так обстоит: просто эмоции поулеглись. Сам успокоился, привык к новым ощущениям, к новому состоянию.. Вот теперь и захожу на форум более сдержанным, спокойным... Ну и наверное, еще потребность в той поддержке, которая в самом начале была нужна как воздух, теперь уже гораздо меньше. ИМХО, конечно...Даа... всех с наступившим понедельником. Чего то активность спадает у нас, дамы и господа )